Отзывы о клинической больнице РЖД на Народной (33)

С первого раза все увидела,обьясн ила отличый врач.мне все понравилось

Очень внимательный и грамотный доктор, дала нужные рекомендации, выслушала, ответила на все вопросы, всегда спешит помоць пациентам, спастбо вам большое.

Хороший грамотный специалист, внимательно выслушала,осмотрела, проконсультировала и успокоила.

Ольга Анатольевна профессионал, очень внимательная доктор, очень благодарна за маму, побольше бы таких докторов!!!

Доктор понравился, поставил диагноз, прописал лечение!

Козлова Вера Александровна замечательный специалист, делала у нее гистерорезектоскопию. Очень добрая, отзывчивая, внимательная к пациентам, профессионал своего дела!!!!Теперь только с ней!!!Отметила человеческое отношение всего медперсонала и вообще персонала в жд больницы. Все настолько чуткие, приветливые, всегда ответят на вопросы и помогут. Спасибо, Вам огромное за оказанную помощь!!!! 🙏🙏🙏

Светлана Викторовна, не просто отличный специалист, она еще и замечательный человек. Врач от Бога! Всегда внимательна, компетентна. Ее стиль работы: оценить проблему и максимально эффективно ее решить, это значит без удаления. Делает все, чтобы сохранить зубы. Я являюсь ее постоянным пациентом, рекомендую ее всем знакомым и очень ей благодарна!

Замечательный человек. Очень внимателтная, грамотная, вежливая. Лелала колоноскопию, удалляла палипы. Всё прошло безболезнено, умничка.

Обращалась к Мартынову с отрубовидным лишаем, он не то что-бы не знает как его лечить, даже не видет лишай. Говори это пегментация. Хотя диагноз поставили на медкомиссии верный.

Она лечила мужа и меня. Результат отличный .

Юрий
Отличный врач, специалист высокого уровня, очень вежливая и приятная!

nat....@....ru
Товарищи ну это куда дело годиться!!! 2 часа стоять только в регистратуре!!!! Чтоб пройти комиссию еще пол дня надо!!!Примите меры!!!

Огромное спасибо за ВАШУ кропотливую работу

nad....@....com
Да и конечно поблагодарить девочек медицинских сестер. Внимательные. Отзывчивые.

ati....@....ru
Врач от бога. Знающий своё дело, внимательный.

sil....@....ru
Я пришла к данному врачу удалить пару микроскопических родинок, от удаления которых (знаю по опыту) не должно было остаться и следа. В итоге получила шрамы, в 4 раза превышающие размер новообразований. Если для вас важна эстетика, то не советую этого доктора, очень жалею, что обратилась к нему.

Славная женщина,как доктор, так и человек,отличается каркасом духовности-культурой,сердечностью,знанием специальности,практическим ее применением,отношением к пациенту,отличается красотой,не только внутренней,но и наружной.

Отличный специалист. Уже много лет прибегаю к профессиональной помощи.

sve....@....com
Хирург по призванию !!!!!! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ.

Самый лучший врач, врач от бога, если бы все были такими отзывчивыми и профессиональными в своей области мы бы были все здоровы , спасибо

Обратилось с болью в колени выслушал назначил лечение боль в колени утих и отек спал очень хороший и вежливый врач спасибо Денис Викторовичу .

Врач Гандыбин Евгений Александрович это доктор с большой буквы доктор от бога такие сейчас врачи очень редко встречаются.Дай бог Вам здравие на долгие годы

Евгения
Это лучший врач во всем мире! Вера Александровна, спасибо за сына! Ему сегодня 15 лет!

Анжела
Юрий Иванович спасибо Вам огромное за Ваш труд. Хочу выразить огромную благодарность доктору за его профессионализм, доброжелательное отношение и золотые руки.

Отличный врач , внимателен к проблеме пациента и нахождении методов лечения , что является в наше время большой редкостью, не отталкивает больных , старается помочь даже при лимите его времени . Считаю его врачом супер .

Отзывчивый, знающий свое дело!

Врач очень внимательная, выслушает, даст рекомендации и примет правильную тактику по оказанию помощи в лечении. Это было всегда, когда бы к ней не обращалась.

Поликлиника может быть и хорошая, был я там последний раз, лучше сходить в платную!!! А вот хирург Попов Сергей Александрович, на мой взгляд оказался мясником! Сначала объяснил какой наркоз делать платный или нет, я согласился на бесплатный, сделал. Просидел, где-то минут 20, прослушал все украинские новости, наркоз прошёл минут через 10, пришёл, я говорю, что наркоз уже прошёл, он мне предоставил выбор, либо удалять либо нет, ему абсолютно без разницы каково будет моё ощущение. Теперь виню себя, что согласился. Кому нравятся острые ощущения обращайтесь к Сергею Александрович он поможет!!!

Отличный врач! Безболезненное удаление зуба! Мастер своего дела!

Хороший врач
г Оренбург, ул Народная, зд 8/1