Отзывы о женской консультации №2 на Невельской
(21)Сортировать:

Анастасия
У меня бесплодие, записали в жк к ней на сбор документов для постановки в очередь на квоту для ЭКО. Врач очень вежливая, спокойная, отвечает на все вопросы. Да конечно в гор больницах есть своего рода протоколы действий с больными, для всех почти универсальны. Но все равно у меня остается прекрасное впечатление о ней, всегда уделит время, всегда объяснит что-то по два раза без агрессии. Рада что попала к ней, надеюсь у нас все получится

Анастасия
Делала у него гистероскопию 24.10 на Невельской 24. Очень тактичный, профессиональный врач. Сделал все аккуратно, дал понятные рекомендации. Несмотря на легкое исследование задавал все важные вопросы, после операции заходил следил за состоянием. Боялась до ужаса операции, но он успокоил и все объяснил. Рекомендую врача, осталась довольна результатом.

kra....@....ru
Хотела оставить отзыв об этом ужасном враче! Это не врач […] . Не поставив диагноз назначает лечение которое вообще не относится к болезни ,лечит здоровые органы препаратами от вагиноза. Очень грубая как гинеколог,после нее все болело! Таких врачей ещё не встречало. Этот врач зарабатывает себе рейтинг на операциях и помощи которую по факту не делает. Хуже врача нет. После нее обратилась к другому врачу рассказала про методы работы с данным врачом она сказала что больше никогда к ней не ходить и не обращаться!

Остался неприятный осадок после приема у этого врача.
Грубая, не соблюдающая тактичности женщина.
Задавая вопросы,не давала ответить точнее, перебивала, эмоционировала.
Впечатление не из приятных, возвращаться к ней не хочется.
Обидно, что отзывы о ней положительные, а сложилось такое впечатление, как будто я попала под плохое настроение врача. Что не дает право вести себя по отношению к людям так грубо.
Я выбежала из кабинета в шоке, у меня операция через неделю, переживаний и так хватает, а тут некомпетентность врача и хамство.

tem....@....com
В марте этого года обратилась с жалобами на которыми мучаюсь уже как полгода, рассчитывала, что в ВМА уж точно должны помочь. На руках было много анализов, в т.ч. УЗИ в разные дни цикла (минимум 5 шт.), где врачами многократно отмечены признаки гиперплазии (или полипов, если УЗИ было во второй фазе) и рекомендации обратиться к врачу. Гинеколог сообщила, что не обязана их принимать во внимания, т.к. в УЗИ все зависит от того, под каким углом датчик держать, и в мою историю болезни не включила ни одного исследования. Рекомендация по результатам осмотра – обратиться с болями к неврологу. В заключении также было много ошибок, абзац про кровянистые выделения при осмотре и т.п, что меня вообще не касалось. Ко всему было озвучено «ну и у меня когда-то не было 30-ти лишних килограммов». Назначила свое УЗИ, УЗИ проходило в присутствии врача, выданы очень размытые фото, а в заключении, что границы ровные и четкие, все хорошо, хотя даже непрофессиональным глазом видно, что ровного там ничего нет. После УЗИ второй лист заключения ею был скорректирован, лишнее удалено, но из назначений и диагнозов - наблюдение у гинеколога по месту жительства, повторное УЗИ для исключения патологии эндометрия. Подобная медицинская помощь обошлась в 4000 руб.

bae....@....ru
Наталья Романовна,компетентна во всем!!Я приехала с районного центра сегодня,очередь была в ее кабинет большая.Это говорит о профессонализме врача!!!Она очень внимательно и со знанием своего дела отнеслась к моей болячке,не смотря на то ,что ее рабочее время уже закончилось.Спасибо Вам за Ваше чуткое отношение к своим пациенкам.Здоровья и сил!!!

Анастасия
Делала мне операцию по удалению полипа, чудесный компетентный врач!

Евгения Сергеевна лучший доктор !!!!Помогла наладить цикл и грамотно подобрала лечение , отзывчивая , добрая и внимательная!!!!

Марина
Благодарю Бога,что мне посчастливилось рожать именно с ним.
Благодаря ему у меня теперь здоровый ребенок

kar....@....com
Подскажите пожалуста, как с ним связаться
05.09.2024

nad....@....ru
Безмерно благодарна Людмиле Владиславовне за мою долгожданнную дочь ! Отличный специалист, ничего лишнего не назначает,прием всегда во время практически до минуты ну и долгожданный результат! В первые месяцы лечения !

Шохона
Хорошо доктор спасибо за информацию

Спасибо Господи, за этого врача, что он в нашем городе!

Высокомерная особа!! Профессионализм ее вызывает большое сомнение! Таким не место в медицине!!! Мне лично она ничем не помогла, ушла к Владыкиной, результат с первого раза!

Людмила николаевна, очень хороший врач. Всем советую. Врач от бога. Добрая, обходительная.

С порога отказала в приеме! Худшего отношения врача к своей работе не встречала. Меня направил к ней гинеколог из моей поликлиники. За несколько часов поступил звонок с просьбой приехать раньше. Я отпросилась с работы и приехала на час раньше. Евсеева сразу отказала в приеме по причине отсутствия анализов о наличии которых меня никто не предупреждал. Даже не спросила зачем я пришла и никаких устных рекомендаций не дала. Жаль потраченного времени. Видимо врачу так хотелось покинуть рабочее место, что не хватило времени даже на устные рекомендации.

Очень понравилась. Больше не пойду ни к кому

Наталья Романовна врач от бога.Очень добрая,отзывчивая.Всегда всё объясняет всё подробно.К ней идёшь, знаешь , что всё будет хорошо.Работу свою знает на отлично.Побольше бы таких врачей.Желаю,Наталье Романовны,здоровья крепкого.Долгих лет жизни.Счастья.Мирного,голубого неба над головой.💐💐💐

a-t....@....ru
Врач с большой буквы!
Людмила Владиславовна Лизурчик очень грамотный специалист!
Много не разговаривает, все четко и по делу! Но, если у тебя есть какие то вопросы, она обязательно подробно на них ответит и обьяснит свой ответ!
Спасибо ей огромное за всё!
ЭКО...долгожданные 2 полоски с 1 раза...это однозначно ее заслуга!)

Врач с большой буквы! Замечательный специалист и человек. Всегда очень внимательна и дружелюбна.

Посещаю Людмилу Николаевну более 20 лет. Очень квалифицированный специалист высокого уровня, внимательная, отзывчивая.
РИНА
Была у нее один раз! Впечатление отрицательное, девушка занята самолюбованием! Безплатники ей не нужны!
[фрагмент отзыва удалён модератором] Зрелая женщина так вести себя не будет! Деньги дерет не малые [фрагмент отзыва удалён модератором]
Отзыв дополнен 08.03.2023:
Была на приеме, впечатления отрицательные! Девушка с завышенной самооценкой мнит из себя топ модель. Откуда такая взялась и почему так высоко взлетела не понятно!? Как врач ничего нового мне не сказала, предложила ЭКО. Я отказалась т.к. в Оренбурге низкая результативность данной процедуры и данный врач завышает результативность ЭКО. Полное разочарование.
г Оренбург, ул Невельская, д 24
Центральный район