Отзывы о женской консультации №2 на Невельской (24)
Женская консультация №2 на Невельской: отзывы

Спасибо Анне Ивановне за лечение эрозии. 🙏

Остался неприятный осадок после приема у этого врача.
Грубая, не соблюдающая тактичности женщина.
Задавая вопросы,не давала ответить точнее, перебивала, эмоционировала.
Впечатление не из приятных, возвращаться к ней не хочется.
Обидно, что отзывы о ней положительные, а сложилось такое впечатление, как будто я попала под плохое настроение врача. Что не дает право вести себя по отношению к людям так грубо.
Я выбежала из кабинета в шоке, у меня операция через неделю, переживаний и так хватает, а тут некомпетентность врача и хамство.

tem....@....com
В марте этого года обратилась с жалобами на которыми мучаюсь уже как полгода, рассчитывала, что в ВМА уж точно должны помочь. На руках было много анализов, в т.ч. УЗИ в разные дни цикла (минимум 5 шт.), где врачами многократно отмечены признаки гиперплазии (или полипов, если УЗИ было во второй фазе) и рекомендации обратиться к врачу. Гинеколог сообщила, что не обязана их принимать во внимания, т.к. в УЗИ все зависит от того, под каким углом датчик держать, и в мою историю болезни не включила ни одного исследования. Рекомендация по результатам осмотра – обратиться с болями к неврологу. В заключении также было много ошибок, абзац про кровянистые выделения при осмотре и т.п, что меня вообще не касалось. Ко всему было озвучено «ну и у меня когда-то не было 30-ти лишних килограммов». Назначила свое УЗИ, УЗИ проходило в присутствии врача, выданы очень размытые фото, а в заключении, что границы ровные и четкие, все хорошо, хотя даже непрофессиональным глазом видно, что ровного там ничего нет. После УЗИ второй лист заключения ею был скорректирован, лишнее удалено, но из назначений и диагнозов - наблюдение у гинеколога по месту жительства, повторное УЗИ для исключения патологии эндометрия. Подобная медицинская помощь обошлась в 4000 руб.

bae....@....ru
Наталья Романовна,компетентна во всем!!Я приехала с районного центра сегодня,очередь была в ее кабинет большая.Это говорит о профессонализме врача!!!Она очень внимательно и со знанием своего дела отнеслась к моей болячке,не смотря на то ,что ее рабочее время уже закончилось.Спасибо Вам за Ваше чуткое отношение к своим пациенкам.Здоровья и сил!!!

Анастасия
Делала мне операцию по удалению полипа, чудесный компетентный врач!

Евгения Сергеевна лучший доктор !!!!Помогла наладить цикл и грамотно подобрала лечение , отзывчивая , добрая и внимательная!!!!

Марина
Благодарю Бога,что мне посчастливилось рожать именно с ним.
Благодаря ему у меня теперь здоровый ребенок

kar....@....com
Подскажите пожалуста, как с ним связаться
05.09.2024

nad....@....ru
Безмерно благодарна Людмиле Владиславовне за мою долгожданнную дочь ! Отличный специалист, ничего лишнего не назначает,прием всегда во время практически до минуты ну и долгожданный результат! В первые месяцы лечения !

Замечательный врач ! Анна Ивановна вела мою 4 беременность. Все прошло замечательно. Лучше , чем предыдущие ! Настрой всегда отличный после похода к такому врачу и всегда на любой вопрос есть своя работающая рекомендация ! Благодарю 🌹

Шохона
Хорошо доктор спасибо за информацию

Спасибо Господи, за этого врача, что он в нашем городе!

Спасибо Богу за встречу с Анной Ивановной!
Просто лучшая!
Просто спасибо за все!

Самый лучший врач, специалист своего дела!

На приеме у Анны Ивановны Нисневич получила квалифицированную медицинскую помощь. Выполняла все прописанные рекомендации, быстро реабилитировалась после операции. Этот врач ещё умеет поднять настроение и настроить на оптимизм, что немаловажно для пациента. Спасибо, Анна Ивановна!

Высокомерная особа!! Профессионализм ее вызывает большое сомнение! Таким не место в медицине!!! Мне лично она ничем не помогла, ушла к Владыкиной, результат с первого раза!

Людмила николаевна, очень хороший врач. Всем советую. Врач от бога. Добрая, обходительная.

С порога отказала в приеме! Худшего отношения врача к своей работе не встречала. Меня направил к ней гинеколог из моей поликлиники. За несколько часов поступил звонок с просьбой приехать раньше. Я отпросилась с работы и приехала на час раньше. Евсеева сразу отказала в приеме по причине отсутствия анализов о наличии которых меня никто не предупреждал. Даже не спросила зачем я пришла и никаких устных рекомендаций не дала. Жаль потраченного времени. Видимо врачу так хотелось покинуть рабочее место, что не хватило времени даже на устные рекомендации.

Очень понравилась. Больше не пойду ни к кому

Наталья Романовна врач от бога.Очень добрая,отзывчивая.Всегда всё объясняет всё подробно.К ней идёшь, знаешь , что всё будет хорошо.Работу свою знает на отлично.Побольше бы таких врачей.Желаю,Наталье Романовны,здоровья крепкого.Долгих лет жизни.Счастья.Мирного,голубого неба над головой.💐💐💐

a-t....@....ru
Врач с большой буквы!
Людмила Владиславовна Лизурчик очень грамотный специалист!
Много не разговаривает, все четко и по делу! Но, если у тебя есть какие то вопросы, она обязательно подробно на них ответит и обьяснит свой ответ!
Спасибо ей огромное за всё!
ЭКО...долгожданные 2 полоски с 1 раза...это однозначно ее заслуга!)

Врач с большой буквы! Замечательный специалист и человек. Всегда очень внимательна и дружелюбна.

Анна Ивановна, крутейший врач-гинеколог. Много лет хожу к ней. Очень рада, что прописана и живу по адресу, который прикреплен к ней. Иначе не попасть к данному специалисту. Да и человек она отличный, с прекрасным чувством юмора.

Посещаю Людмилу Николаевну более 20 лет. Очень квалифицированный специалист высокого уровня, внимательная, отзывчивая.

РИНА
Была у нее один раз! Впечатление отрицательное, девушка занята самолюбованием! Безплатники ей не нужны!
[фрагмент отзыва удалён модератором] Зрелая женщина так вести себя не будет! Деньги дерет не малые [фрагмент отзыва удалён модератором]
Отзыв дополнен 08.03.2023:
Была на приеме, впечатления отрицательные! Девушка с завышенной самооценкой мнит из себя топ модель. Откуда такая взялась и почему так высоко взлетела не понятно!? Как врач ничего нового мне не сказала, предложила ЭКО. Я отказалась т.к. в Оренбурге низкая результативность данной процедуры и данный врач завышает результативность ЭКО. Полное разочарование.
г Оренбург, ул Невельская, д 24
Центральный район