Отзывы о женской консультации №6 на Розы Люксмбург (16)
Женская консультация №6 на Розы Люксембург: отзывы

Мария Евгеньевна — внимательный, по-хорошему дотошный и настоящий профессионал своего дела. Знаю её уже много лет и могу сказать: она не просто великолепный врач, но и удивительно душевный человек.
Обычно говорят, что в государственных и частных клиниках врачи ведут себя по-разному. Но с Марией Евгеньевной всё иначе — её забота и внимание к пациенту одинаковы в любых условиях. Мы познакомились ещё в женской консультации по месту жительства, и уже тогда я почувствовала, что попала в надёжные руки.
Теперь с радостью продолжаю наблюдаться у неё в новой клинике. Могу смело рекомендовать Марию Евгеньевну всем, кто ищет не только грамотного, но и чуткого гинеколога, для которого пациент — в первую очередь человек.

Я пришла к Дилоре Олтибоевне со своими проблемами, и она меня вела. Назначила лечение, стало лучше. До этого никто толком не помогал, а она - да. Очень благодарна ей как специалисту.

Хочу выделить самого лучшего гинеколога- МУРАДЯН АСМИК 😍 была почти у всех гинекологов в данном заведении , но она лучшая 🔥 Очень компетентный грамотный специалист! Все приемы проходят в спокойной обстановке (без спешки, не второпях) Внимательный и человечный доктор. Сначала выслушает, подробно расспрашивает, осматривает и в конце все объясняет простыми словами, дает важные рекомендации. Очень рада, что вы встретились на моем пути к планированию беременности. Была у других врачей здесь, так себе относились, лишь быстрее отпустить , тяп-ляп👐🏼
А Вы своим добрым отношением мне очень даже помогли , я так благодарна Вам! Ещё раз спасибо 🫶🏼❤️

Юлия
На узи, лечение и консультации хожу только к Ирине Юрьевне, отличный специалист своего дела, от души рекомендую!❤️

Была однажды у этого доктора на приёме. Очень грубая и бестактная! Не советую!

Не понравилась как буд.то ей все равно на пациентов.очень агрессивная была. [Фрагмент отзыва удален модератором] тут пишут на учете у нее стояли хорошая типо вежливая ничего такого не увидела ,скорее может к своим хорошо относиться которые у нее на учете стоят.

ira....@....ru
Первый раз записалась на приём к этому доктору. И не пожалела! Внимательный, высококвалифицированный специалист. Работает качественно быстро. Анамнез, осмотр доскональный. Назначения обследований, лечения по современным стандартам. Спасибо огромное! Мария Евгеньевна, с сегодняшнего дня Вы мой Доктор.

Отличный врач , наблюдаюсь у нее ! Все устраивает

ale....@....com
Очень хороший,граммотный врач!Всегда внимательная.

Katamaran
На приеме выглядит так, будто наплевать на пациента.
Не понравилось отношение абсолютно.
На приеме большую часть молчит, а если вас что-то беспокоит, то вряд ли вас направят на осмотр к узкоспециализированному врачу, я уже молчу про нормальный, развернутый ответ.
Я беременна в первый раз, и не советую ее как врача, который должен вести беременность.

moy....@....ru
Самый лучший врач, спасла моего первого долгожданного сына от веутриутробной смерти, хорошо что во время ушла от другого врача которая не то что анализы не давала сдавать, не смотрела ребенка и меня должным образом. Придя к Светлане Анатольевне, я увидела действительно достойное отношение профессионала к своей работе и пациентам. Искренне не понимаю отрицательных отзывов

aig....@....ru
Через кол центр записывалась записали к ней прочитала много отрицательных отзывов даже испугалась к ней идти, ну все же пошла ,и очень рада что к ней попала грубости и хамства с ее стороны не было очень грамотно объяснила все осмотрела все понравилось советую все!!!

Спокойный,очень акуратный,вежливый врач

Данный доктор, похоже, ничего не слыша о врачебной этике! Хамка, каких поискать ещё! По результатам узи сказала, что рак, без дополнительных анализов! Начала сравнивать по внешним признакам с собой, сказав, что вы такая полная, а вот я ваша ровесница и вон как выгляжу 😒 Очень неприятные вещи наговорила Руководство поликлиники просьба обратить внимание на данного сотрудника

Татьяна Васильевна вы лучшая!!! Огромное вам спасибо за ваш нелёгкий труд, профессионализм, вашу теплоту и сердечнось!!! Отдельное спасибо за ваш позитив и улыбку, которые внушают что всё будет хорошо!

[Фрагмент отзыва удален модератором] Вытянула все сроки беременности. Моему шву после кс было чуть больше полутора лет. Эту беременность, которую я хотела прервать, [Фрагмент отзыва удален модератором] вытянула все сроки, я еле ношу. Впереди пкс и стерилизация по показаниям. Половину анализов, узи и флюру я сдавала платно. То есть часть анализов у меня было готово и без нее. Но она умудрилась то карту мою потерять, то анализы не пришли, то надо пролечить что-то, что сама назвать не может. Неделю за неделей так и шло. В итоге со скрежетом зубов она мне дала направление на х.а. Только срок указала меньше истинного. Теперь я ношу ненужного мне ребёнка. Если будут какие-то проблемы в дальнейшем из-за ее выходки- подам в суд. Хотя, и так нужно было бы.
г Оренбург, ул Розы Люксембург, д 180/1
Промышленный район