Абуняева Надежда Константиновна
- Городской перинатальный центр (роддом) на Гагарина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о специалисте Абуняева Надежда Константиновна (2)

Диана Вадимовна
Самая лучшая Акушер! Спасибо, Надежде Константиновне за сына, рожала в марте 2023! Абсолютно довольна ей, были прекрасные роды. В роддом мы идём не на курорт, поэтому ожидать там обслуживания в виде отдыха не стоит.

Были договорные роды с акушеркой Абуняевой Н.К. , разочарована🤦♀️
Было много пассивной агрессии, что ей видите ли завтра на смену, а я тут никак не рожу. К слову, в род.зале мы были 10-10,5 часов. Про помощь при проживании схваток вообще молчу🤦♀️Такое ощущение, что человек за 30 лет стажа не узнал, как дышать в схватках. Благо, я сама знала, но я часто забывала. Давала недовольно команды моему мужу, а не делала все сама. Уходила часто, сидела в телефоне , разговаривала по телефону не по важным делам. Закатывала глаза каждый раз, когда проверяли раскрытие. Неужели за 30 лет она не узнала, что первородки рожают долго?
Если бы не было бы мужа рядом, я бы совсем не чувствовала никакой поддержки. Муж тоже все терпел ради меня и молчал, чтобы не нагнать негатива в такой момент.
Выбрала ее по отзывам [название стороннего ресурса удалено модератором] Не такого я ожидала отношения от родов по контракту.

Диана Вадимовна
Надежда Константиновна присутствовала на моих родах, добрая и отзывчивая женщина. Хочу сказать слова благодарности акушеру, она как никто другой знает свое дело от и до! Много довольных пациентов! Много пациентов что пишут о ней целые статьи благодарности! Мои роды прошли замечательно, все было под контролем. К отзыву девушки ниже хочу поинтересоваться, на роды идут как на курорт? Роды это сложный процесс и раз знала сама как дышать и все делать, зачем заключить договор? Если заключишь договор, то акушерка должна облизать полностью? Может еще родить надо было ей? Нужно было лучше заключить договор с врачом и увидеть, что врач вообще мало присутствует на родах! О каких отзывах на [Название стороннего ресурса удалено модератором] девушка пишет не ясно, так как тут всего был один отзыв и следующий ее негативный. К слову, я тоже рожала платно, и не ожидала что меня будут облизывать с ног до головы. Что она должна была сделать? Засунуть руки и вытащить? Самый глупый отзыв от девушки выше, не поленилась и написала везде свой единственный негативный отзыв 🤣 Я знаю, что есть довольные пациенты, которые поддержат Надежду Константиновну, ведь нас много!
13.03.2025