Адегамов Шариф Мазитович
- Первая категория
Оренбургский государственный медицинский университет (1987)
- Сертификат по специальности «Дерматовенерология», подтвержден 27.04.2019г., действует до 27.04.2024г.
- Член Российского общества дерматовенерологов и косметологов России
- 2010 год – Почетная грамота Минздравсоцразвития России
- Консультативно-диагностический центр на Кирова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Адегамов Шариф Мазитович (12)

Не понравился, торопился весь прием, в конце просто встал и пошел к другим пациентам

pau....@....ru
Хочу сказать спасибо, Шарифу Мазитовичу. Обратился с проблемами кожи. Отправил на нужные анализы, вычислил причину проблемы и сформировал лечение не симптомов, а самой причины проблем кожи. Объяснил как будет проходить лечение на человекопонятном языке.

Хороший специалист

Сестра обращалась в КДЦ к Адегамову, назначенное им лечение быстро помогло

Юлия
в нашем случае он не помог

Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за то, что поделились опытом посещения нашего медицинского центра. Чтобы мы смогли детально разобрать Вашу ситуацию, просим связаться с нами по почте marketing@kdc56.ru или по телефону 8 961 926 92 96 . Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и известим Вас! С уважением, заместитель директора по контролю качества и безопасности медицинской деятельности ООО «КДЦ», Шинкоренко Татьяна Валерьевна.

Гульфия
Я к нему обращалась, мне понравился подход и результат

Анна

Мария