Адегамов Шариф Мазитович, дерматолог

Адегамов Шариф Мазитович

• Первая категория

г Оренбург, ул Кирова, д 13/1

Центральный район

Оренбургский государственный медицинский университет (1987)
  • Сертификат по специальности «Дерматовенерология», подтвержден 27.04.2019г., действует до 27.04.2024г.
  • Член Российского общества дерматовенерологов и косметологов России
  • 2010 г
    од – Почетная грамота Минздравсоцразвития России
  • 2006 г
    од - Почетная грамота МЗОО
  • 1988 г
    од - Оренбургский государственный медицинский институт, интернатура по специальности «Дерматовенерология»
  • 1987 год - Оренбургский государственный медицинский институт

• Консультативно-диагностический центр на Кирова
Данные актуальны на 29.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Мануйлова Алла Евгеньевна
Клиника ГлобалДерма
г Оренбург, пр-кт Победы, д 89

Центральный район

Отзывы о враче Адегамов Шариф Мазитович (12)

4.4

14.03.2025
Не понравился, торопился весь прием, в конце просто встал и пошел к другим пациентам
15.05.2024
Хочу сказать спасибо, Шарифу Мазитовичу. Обратился с проблемами кожи. Отправил на нужные анализы, вычислил причину проблемы и сформировал лечение не симптомов, а самой причины проблем кожи. Объяснил как будет проходить лечение на человекопонятном языке.
30.10.2022
Хороший специалист
03.05.2020
Сестра обращалась в КДЦ к Адегамову, назначенное им лечение быстро помогло
03.05.2020
в нашем случае он не помог

КДЦ, медицинский центр

Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за то, что поделились опытом посещения нашего медицинского центра. Чтобы мы смогли детально разобрать Вашу ситуацию, просим связаться с нами по почте marketing@kdc56.ru или по телефону 8 961 926 92 96 . Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и известим Вас! С уважением, заместитель директора по контролю качества и безопасности медицинской деятельности ООО «КДЦ», Шинкоренко Татьяна Валерьевна.
03.05.2020
Я к нему обращалась, мне понравился подход и результат
28.06.2022
13.02.2022