Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Оренбургский государственный медицинский университет (1989)
1990 – Интернатура – Оренбургская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2006 – «Обработка спермы в программах ВРТ. Организация банка донорской спермы» от медицинской компании ИДК
- 2010 – «Основы клинической и эстетической мамологии», учебное заведение «Российский университет дружбы народов»
- 2014 – «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», учебное заведение «Первый Московский медицинский государственный университет имени И.М. Сеченова»
- 2014 – Оренбургская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2015 – Plasmolifting в гинекологии
- 2015 – участие в работе обучающего семинара «Интимная контурная пластика»
- 2019 – Санкт-Петербургский центр последипломного образования медицинских работников (акушерство и гинекология)
- 2019 – Хорс-групп (ультразвуковая диагностика)
- Поликлиника №2 на Горького
- Медицинский центр Кристалл
- 2022CMD, медицинская клиника, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Акимова Ирина Петровна (5)

Наталья
Акимов И. П. мне помогла, лет 10 не могла забеременеть, ходила по разным врачам и толку ноль. Только она нашла причину и помогла устранить. И у меня сейчас сыночку уже 1.5 года.

Валентина
Акимова И.П.,очень хорошая врач,сейчас работает в диметре.

Ксения
Девочки,привет! Подскажите хорошего гинеколога!

Ирина

Валентина