Аськов Сергей Петрович
- Первая категория
1997 – Оренбургская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2000 – «Лечение повреждений и избранные вопросы ортопедии» на базе ОрГМА
- 2005 – «Лечение повреждений и избранные вопросы ортопедии» на базе ОрГМА
- 2007 – «Лечение повреждений и избранные вопросы ортопедии» на базе ОрГМА
- 2012 – «Лечение повреждений и избранные вопросы ортопедии» на базе ОрГМА
- 2014 – профессиональная переподготовка по теме «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2015 – тематическое усовершенствование по циклу «Экспертиза качества оказания медицинской помощи»
- 2017 – «Актуальные вопросы клинической трансфузиологии в сфере обращения донорской крови и ее компонентов», г. Оренбург
- 2017 – «Лечение повреждений и избранные вопросы ортопедии» на базе ОрГМА
- 2017 – курс АО «Лечение переломов тазового кольца и вертлужной впадины
- ГКБ №4
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Аськов Сергей Петрович (6)

kor....@....com
Хочу выразить огромную благодарность доктору Аськову Сергею Петровичу за профессионализм...в феврале 2024 года мне была проведена операция по замене тазобедренного сустава,до этого несколько лет хромала...теперь хожу без трости!Спасибо Сергею Петровичу,что буквально поставил меня на ноги и успехов в дальнейшей работе!

Очень, очень хороший врач.операция прошла быстро,делала в том году, тазобедренного сустава.персонал молодцы.на следующий день после операции встала. сли честно на костылях ходила около 3недль и потом без боли сама!!!!!!!

nat....@....ru
Доктор высокой профессиональной компетенции! Отлично провел операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава.

gal....@....ru
Спасибо огромное. В августе заменили тазобедренный сустав маме, очень благодарна. Операция прошла успешно.

Замечательный врач,

Отличный доктор!