Нет информации о месте работы
врача
Астафьева Мария Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Оренбургский государственный медицинский университет (2004)
2005 г. интернатура по терапии.
- 2017 г. – повышение квалификации «Эндокринология».
- 2015 г. – повышение квалификации «Терапия».
- 29.06.2015 г. – присвоена I квалификационная категория по специальности «Эндокринология»
Непрерывное медицинское образование
- 2012 г. Онлайн-обучение на сайте Российской Ассоциации гинекологов-эндокринологов по теме «Здоровье женщин после 35 лет».
- 13 мая 2013 г. – 18 мая 2013 г. «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН.
- 16 ноября 2015 г. – 28 ноября 2015 г. «Эндокринная уроандрология», ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Астафьева Мария Александровна (10)

Замечательный врач, опытный специалист, очень ответственно и внимательно подходит к своей работе, спасибо ей огромное!

Шабнам
Год у неё наблюдалась , все супер !)

Астафьева Мария клиника классика
Хороший специалист

Олеся
В клинике Классика грамотный доктор Астафьева

Ирина
соглашусь с вами наблюдалась у неё грамотный специалист

Кристина
В медгарде - турмухамбетова балслу турмурадовна. Приём стоит 2000 у неё, но оно того стоит. Была я у астафьевой, которую советуют выше, и у вагаповой. 1, 5 года потрачено впустую. Только придя в медгард началось адекватное лечение

Нелли
Воропаева-не знаю ни одного человека кому она помогла, но все хвалят ее))) сама была у нее, даже анализы не глянула, ни вес, ни УЗИ не смотрела, а отправила на какой анализ, который стоит извините... Астафьева - наблюдалась с щитовидкой ( гипотиреоз, АИТ). Мне она очень нравится, лучше врача ещё не находила. А обошла я их за 13 лет много.

Астафьева в Классике, грамотная, думаю и с весом поможет разобраться

Юленька