Азарова Ева Владимировна, педиатр

Азарова Ева Владимировна

г Оренбург, ул Мира, д 62

Ленинский район

Оренбургский государственный медицинский университет (2000)
2004 – Ординатура – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2014 – Оренбургский государственный медицинский университет (неонатология)
  • 2014 – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2015 – Оренбургский государственный медицинский университет (терапия)

• МЦ Мама и Ребенок

• г. Оренбург, Городской перинатальный центр (роддом), Врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Галиакберова Анжелика Рустамовна, педиатр
Галиакберова Анжелика Рустамовна
педиатр
Мне врач ответил в 5 утра по МСК! Что за сервис волшебный?) Я писала ночью из-за поднявшейся температуры у ребенка в надежде, что мне ответят после 9-10 утра, а тут общение с врачом в реальном времени в ночи! Просто великолепно! Врач дала подробные ответы на мои вопросы, после ее консультации я поня...
Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр
Саврухина Наталья Сергеевна
педиатр
Прекрасная консультация. Доступно, понятно, полезно, информативно. За месяц использования подписки неоднократно обращалась, по всем вопросам четкие, конкретные ответы. К нескольким врачам разного направления обращалась на данном сервисе, но увы большая часть консультаций не понравились, в интернете...
Ромодина Диана Александровна, педиатр
Ромодина Диана Александровна
педиатр
А я и не знала что так много всего можно обсудить с педиатром, а не только послушать какие мы плохие родители и что то там себе навыдумывали, да и выписать справку в детский сад. А тут чудо какое то: Лучший педиатр встреченный на моем пути. Много уточняющих вопросов, на каждый вопрос Диана Алексан...
Поляков Иннокентий Евгеньевич, педиатр
Поляков Иннокентий Евгеньевич
педиатр
Самый адекватный и грамотный врач, что когда либо встречала. Не напугал, а успокоил! Все подробно разъяснил, перед этим также подробно расспросил. Складывается только самое наилучшее впечатление о докторе. Ранее нам ставили абкм, как оказалось без основательно.. Ребенок совсем отказывался кушать сме...
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
Корчевская Екатерина Михайловна
1255 отзывов и 207 оценок
Гришмановская Евгения Юрьевна, педиатр
Гришмановская Евгения Юрьевна
педиатр
Прекрасный доктор,чётко проконсультировала,без "воды",дала рекомендации. Эмпатия профессиональная и человеческая на высшем уровне. Давно не встречала таких педиатров.Огромное спасибо за помощь.

Отзывы о враче Азарова Ева Владимировна (5)

3.8

22.01.2025
компетентная и очень отзывчивая , помогла советами , молодец !
29.09.2024
Наш любимый педиатр! Ева Владимировна замечательный доктор , всегда встречает с улыбкой и располагает , как малыша , так и родителей. Ответит подробно на все волнующие вопросы , успокоит, поддержит. Любим всем ❤️
09.07.2024
Я хочу поделиться своими впечатлениями о работе детского педиатра, Азарова Ева Владимировна , которого мы недавно посетили. Этот врач оказался настоящим профессионалом своего дела и помог мне преодолеть все страхи и сомнения, которые возникли при болезни моего ребенка. В прошлом мы сталкивались с педиатрами, которые, казалось, не уделяли достаточно внимания состоянию здоровья моего сына. Обычно они ограничивались поверхностным осмотром, быстро смотрели горло и сразу же назначали кучу лекарств, не пытаясь понять суть проблемы. Однако этот доктор был совершенно иным. Ева Владимировна провела тщательный осмотр, уделила время, чтобы детально изучить все симптомы и проявления болезни. Врач не только внимательно осмотрела моего сына, но и проявила исключительную заботу и чуткость, что сразу же установило доверительную атмосферу.
08.06.2024
Отзыв о курсе "Супер мама" Евы Владимировны Когда мы с мужем ожидали появления нашего первенца, мы решили подготовиться к этому важному событию как можно лучше. По совету друзей, мы записались на курс "Супер мама", который вела Ева Владимировна. Это было одно из лучших решений, которое мы приняли в преддверии родительства. Перед началом курса у нас было много страхов и вопросов о том, как все организовать, как наладить быт с малышом и что нас ждет в этом новом для нас мире. Курс "Супер мама" дал нам необходимые знания и инструменты, чтобы чувствовать себя уверенно и спокойно. Мы получили массу полезной информации о том, какие гаджеты действительно пригодятся при уходе за малышом, а какие окажутся лишь пустой тратой денег. Для меня особенно ценными стали занятия о грудном вскармливании, особенно после кесарева сечения, а также советы о том, как избежать лактостаза и отказа от груди. Курс оказался очень насыщенным и информативным, все материалы представлены доступно, с яркими презентациями. И самое важное, что всегда можно было обратиться за помощью к педиатру, который всегда на связи, готов помочь, проконсультировать и успокоить. Я неоднократно обращалась с вопросами и каждый раз получала квалифицированную помощь. Я искренне благодарна специалистам за их поддержку и за то, что они помогли снизить мою тревожность. Этот курс я бы порекомендовала всем будущим мамам, которые хотят подготовиться к рождению ребенка и родительству. Спасибо вам огромное! Семья Дергачевых
03.06.2024
Как отец, я хочу поделиться своими впечатлениями о партнерских родах и о невероятном опыте, который мы пережили в роддоме , где наш малыш появился на свет раньше срока и был недоношенным. Этот период был полон вызовов, 🙏🙏🙏неонатолог Азарова Ева Владимировна внимательно следила за состоянием нашего малыша, оказывая необходимую медицинскую помощьНо что еще более важно, Ева Владимировна оказала неоценимую эмоциональную поддержку моей супруге, 🤱помогая ей справиться с тревогами и страхами, что для меня, как для мужа и отца, было бесценно. Сегодня, глядя на нашего здорового и счастливого малыша, 👨‍👩‍👦 мы не перестаем быть благодарными за все, что сделала для нас Ева Владимировна. Вы - настоящий герой в белом халате, и мы никогда не забудем того, что вы сделали для нас.
03.06.2024
Когда мы с мужем готовились к рождению первенца, по совету опытных друзей, мы прошли курс супер мама Евы Владимировны. Был страх неизвестности что ждет нас, как все организовать, наладить быт с малышом, после прохождения появилась уверенность в своих силах и стало гораздо спокойнее. Мы узнали какие гаджеты полезны и пригодятся с малышом, а какие - пустая трата денег. Я ничего не знала о том как кормить грудью, поэтому полезным были уроки про грудное вскармливание после кесарево, что делать чтобы не допустить лактостаза и отказа от груди. Курс емкий, информативный, все доступно изложено, есть яркие презентации, а когда возникают вопросы - на связи педиатр который готов помочь, проконсультировать, успокоить. Я часто обращалась с вопросами, очень благодарна специалистам, спасибо что помогли снизить мою тревожность.
18.05.2024
Нам с женой понравилось как Ева Владимировна встречала нас с малышом в родовом зале осматривала и при необходимости оказывала экстренную помощь , Я обратил внимание на доктора Еву Владимировну на то что для нее была важна каждая мелочь ведь новорождённой наш не мог сказать что его беспокоит. Всех благ! Благодарю вас наш доктор. Мы все здоровы нам 2 месяца . Молочко у нас вкусное идем на поправку.
07.01.2024
чат с доктором, купила чат 24/7 по волнующим вопросам с доктором, доктор отвечает раз в 2 дня, ни о каких 24/7 и речи не идет после оплаты, все кто там находится я думаю пришли туда с проблемой чтобы найти ответ от доктора кому доверяешь, но там сплошное «взял деньги а ответ подождет» , я написала свое мнение что долго ждать ответ от доктора так теперь она вообще не отвечает - просто игнор ! Попросила вернуть зря потраченные деньги, они конечно же молчат по возврату! Никакой полезной информации тот чат не принёс мне, разочарована в работе данного доктора. Не рекомендую!
19.08.2022
Мы с Алматы , с Евой Владимировной познакомились онлайн, так как мы приехали к бабушке в деревню и сильно заболел сын , температура 40 не сбивалась вообще . Ева Владимировна профессиональная , отзывчивая, добрая , человечная , консультировала нас , звонила нам сама , интересовалась здоровьем . Побольше таких врачей 🙏🙏🙏🙏🙏 очень благодарна за помощь .
29.05.2022
Огромная благодарность врачу Азаровой Еве Владимировне за профессионализм, чуткое отношение к крошечным пациентам, внимание и сердечную доброту! Как приятно когда здоровье твоего ребёнка в надежных руках профессионала, которому полностью можно довериться! Наш доктор всегда готова нам помочь.
17.05.2022
Ева Владимировна самый лучший первоклассный педиатр! Своих детей доверяю только ей!
12.05.2022
Доктор, который влюбляет в себя с первого слова! Когда мне говорят что ребёнок боится врачей, я говорю что мои дети врачей любят) потому что моих двух деток наблюдает прекрасная Ева Владимировна, деток моих родственников, знакомых и друзей, ее знания и опыт очень ценны для нас. Спасибо вам за профессионализм, отзывчивость, за лечение и хорошее отношение!
09.05.2022
У дочки на ив появилась сыпь, кожа краснела и чесалась.😭 сходили и к дерматологу и после к двум педиатрам, они сказали что атопический дерматит назначили элидел крем, вроде я уже обрадовалась что начало проходить, но именно ночью где высыпания краснела кожа и зудило 😣😣 сдали анализы на глисты . Пришёл отрицательный результат. Я уже почти отчаялась, хорошо что мне посоветовали обратиться к Еве Владимировне, она установила что у ребёнка абкм, она назначила хорошую смесь, высыпания прошли! я рада что нашла такого хорошего врача! Спасибо вам!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Случайно наткнулась на инстаграм Евы Владимировны и решилась купить курс от 0 до 12 месяцев. Платформа удобная, уроки можно смотреть в любом порядке, дз можно не выполнять)) особенно пригодился раздел прикорма - у меня ребенок на ИВ в поликлинике не понятно объяснили, а ЕВ объясняет все очень понятно. Ну и сама доктор очень обаятельная.