Бабилюк Мария Васильевна
- Поликлиника №4
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Бабилюк Мария Васильевна (5)

Мария Васильевна очень хороший,внимательный,отзывчивый врач.Побольше бы таких чутких и добрых врачей.

К доктору обратилась первый раз. Приятно удивлена отношением, доброжелательностью и вниманием. Получила четкие ответы на свои вопросы, нужные рекомендации и направления на обследование.
Желаю Марии Васильевне всего самого доброго.

usa....@....ru
Врач отличный, чуткий, понимающий, те кто пишут, будто Мария Васильевна вас не слушает, либо плохо относится - это клевета чистой воды, такие небезразличные врачи на вес золота,повезло участку, где врач Мария Васильевна Бабилюк, желаю успехов

kra....@....ru
Отличный врач, выслушала, сдали анализы, вывела анамнез. Лечимся под контролем и консультируемся.
В клинике мало персонала, врачи перегружены, справляются с трудом. Нет покоя врачам.
Желаю дочери Василия Бабилюка - героя СВО, гвардии капитана, побольше сил и терпения, мира и добра.
Работаем, ребята!!!

Новый врач Бобелюк М. В. Сегодня кричала, на меня, вы врёте, вы врете.. Когда была на приёме 24 июня, она мне посвятила ровно 5 минут, ей стало плохо, она выбежала из кабинета, направление не выписала. А я ждала неделю, грубая, не культурная, кричит,