Бадрутдинова Дарья Вадимовна, педиатр

Бадрутдинова Дарья Вадимовна

Инфекционные болезни, консультант по грудному вскармливанию, консультант по прикорму, консультант по детскому сну

г Оренбург, проезд Северный, д 16/2

Ленинский район

Прием педиатра
Прием инфекциониста

Бадрутдинова Дарья Вадимовна: педиатр. Стаж работы - 6 лет.

Всем здравствуйте! Меня зовут Дарья Вадимовна и я врач-педиатр. Помимо этого, я еще детский врач-инфекционист, паразитолог, консультант по грудному вскармливанию, консультант по прикорму и консультант по детскому сну. Мой профиль - это лечение, профилактика заболеваний вашего малыша, а также ваше спокойствие. Я безумно люблю свою работу, постоянно изучаю что-то новое, прохожу курсы, читаю исследования и максимально стараюсь помогать всем своим мини- и микропациентам.

Помимо этого в 2025 году я окончила аспирантуру по специальности "Инфекционные болезни" и являюсь действующим преподавателем кафедры эпидемиологии и инфекционных болезней ФГБОУ ВО ОрГМУ Минздрава России с 2020 года.

Ко мне можно обращаться с такими вопросами, как:

1. Профилактическое наблюдение детей от рождения до 18 лет;

2. Диагностика и лечение острых и хронических заболеваний у детей;

3. Оформление медицинских справок и документов (санаторно-курортные карты, медицинские справки для отъезжающих в детские лагеря, карты в школу и д/с и т.д.);

4. Вакцинация детей, составление графика вакцинации;

5. Консультации по грудному вскармливанию (недостаток грудного молока, беспокойство у груди, техника прикладывания, лактостазы);

6. Консультации по прикорму (правила введения, подобрать тип прикорма, консультация по очередности введения и т.д.);

7. Консультации по детскому сну детей от 0 месяцев до 3-х лет(работа с нарушением режима сна, недогулы/перегулы, ночные тусы, ассоциации на засыпание);

8. Диагностика и лечение инфекционных и паразитарных заболеваний;

9. Консультации по вопросам режима дня и питания детей.

ФГБОУ ВО ОрГМУ Минздрава России

• Эскулап+ на Северном
Данные актуальны на 23.08.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
Тарасова Татьяна Витальевна
Тарасова Татьяна Витальевна
Стаж 37 лет • Первая
Медицинский центр на Майском
г Оренбург, проезд Майский, д 2/1
Прием педиатра
−10% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 500 баллов ( = 500 ₽), которые можно обменять на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья , OZON

Отзывы о враче Бадрутдинова Дарья Вадимовна (3)

Пациенты отмечают результат (1)

Мария
16.10.2024
Очень благодарна Дарье Вадимовне. Приём прошёл отлично,с заботой о ребёнке,о его состоянии. Сын ещё полдня говорил,как ему доктор понравился) Благодаря рекомендациям Дарьи Вадимовны сыну в тот же день стало лучше.
12.08.2024
Отличный , грамотный специалист. Современная, без лишней воды , всё по факту, чётко. . Отдельный восторг - прическа
20.10.2023
Лучшая в своëм деле.