г Оренбург, пр-кт Победы, д 166
Оренбургский государственный медицинский институт
- 2015 год Отличник здравоохранения Республики Башкортостан
- 1985 год - Оренбургский государственный медицинский институт- интернатура по специальности «детские болезни», присвоена квалификация врача-педиатра.
- 1984 год - Оренбургский государственный медицинский институт - квалификация Врач- педиатр, специальность Педиатрия, диплом серия МВ № 205744 выдан 30.06.1984г
- Консультативно-диагностический центр на Победы
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Беликова Наталия Владимировна (2)

kud....@....ru
Потрясающий доктор! На протяжении лечения находиться буквально рядом с пациентом от и до! Однозначно рекомендую

n3s....@....ru

Не впечатляет, отношением к детям и уровнем знаний, […] , давно пора на отдых

n3s....@....ru
Этот отзыв мог написать только завистник или враг, который явно не обращался с детьми к этому специалисту. Наталья Владимировна - лучший педиатр из всех, с кем приходилось сталкиваться последнее время. Опытный, внимательный врач, профессионал на все 100! Все ее рекомендации моему сыну оказались очень полезными. Спасибо ей!
27.08.2023

7xxxxxxxx06
Наталья Владимировна одна из самых лучших педиатров города. Такое мог написать только тот, кто вообще ни разу не был у нее на приеме. Приложите чек об оплате приема именно этого врача. Клиника платная, у Вас должно всё это быть на руках. Без документов это чистая клевета.
27.08.2023

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
06.09.2023