Нет информации о месте работы
врача
Белозерцева Юлия Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Оренбургский государственный медицинский университет (2005)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Белозерцева Юлия Петровна (4)

Наталья
Я нашла Юлию Петровну по отзывам в Интернете. Обратилась к ней после сделанной в другой клинике маммографии, нужна была консультация маммолога. Волновалась жутко! Но только перешагнула порог кабинета врача, меня встретили добрые глаза Юлии Петровны, и волнение уже начало отступать! После всех необходимых процедурных манипуляций (УЗИ врач делает сама и проводит его очень информативно, сразу рассказывает об изменениях) Юлия Петровна не просто "дежурно" написала заключение! А стала выяснять причины выраженных изменений, продумывать пути решения проблемы. Кроме того, попросила принести для изучения и сравнения диски с предыдущими исследованиями, назначила дополнительные анализы и проговорили условия следующего визита. Я нахожусь пока в процессе обследования, результаты пока оценить не могу (но обязательно о них напишу)! Но уже могу сказать, что врач доброжелательна, располагает к искреннему общению, не фонтанирует "лишними" диагнозами, но очень дотошна (в хорошем смысле) при постановке диагноза! Конечно, рекомендую данного врача другим пациентам.
Понравилось
Доброжелательность, открытость, компетентность.

Юлия

Айжана