- Городской перинатальный центр (роддом) на Гагарина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бондарь Елена Александровна (1)

z27....@....ru
Пришла за третьим ребёнком. Ничего не предвещало беды. В день родов что-то пошло не так, меня срочно кесарили. Ситуация была критическая, Елена Александровна была моим оперирующим хирургом. Мне стало плохо на операционном столе, сделали общий наркоз. Если без мед терминов, то околоплодная жидкость стала заполнять легкие и я стала задыхаться. Благодаря слаженной работе бригады медиков, главную роль в которой занял анестезиолог, я живу на этой планете и радуюсь жизни! Елена Александровна выходила меня после такого случая, как маленького ребенка! Не забуду, как она вытирала мне слёзы, которые лелись в бессознательном состоянии. Только тепло её рук мне придавало силы и надежду! Я очень благодарна этому человеку за её профессионализм и отношение к пациентам,как к родным людям!