Борисюк Светлана Владимировна
- Высшая категория
Оренбургский государственный медицинский университет (2006)
- Городской перинатальный центр (роддом) на Гагарина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Борисюк Светлана Владимировна (28)

Светлана Владимировна, самый лучший врач, грамотный,чуткий профессионал своего дела.

Замечательный доктор, высококлассный специалист, чуткий, обаятельный человек.

chi....@....ru
Оперировалась у Светланы Владимировны очень добрая,понимающая врач.Всегда все раскажит ,подскажит и ответит на любой вопрос.На работе как пчелка все успевает и даже после работы всегда на связи.Огромное ей СПАСИБО!!!

Профессионал своего дела. Большое спасибо !

lan....@....com
Светлана Владимировна, врач золотые ручки от Бога. Я благодарна Светлане Владимировне.

Светлана Владимировна квалифицированный и опытный специалист. А ещё она очень человечная и внимательная! ( Я впервые встретила такого врача!)

Она мой ангел!!! Я родила только благодаря ей! Слава Богу!!

Очень внимательная,грамотная и ответственная. Спасибо огромное

mama_i_ee_semeika
Светлана Владимировна спасибо Вам за ваши золотые руки!!! Храни Бог таких врачей.

nnn8n7
Самая лучшая, красивая, добрая!! Профессиональный доктор!!

Наталья
Умница! Красавица! Врач от бога! Если бы я не встретила на своем жизненном пути Светлану- не появились бы на свет мои красавицы! Светочка! Счастья во всем! Спасибо за все!!!!

Светлана
Светлана Владимировна, я Вас считаю гениальным специалистом, знатоком своего дела, заслуживающего самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Вы прекраснейший Доктор! Спасибо Вам.

olj356
Самый замечательный врач

Альбина
Добрая, внимательная, отзывчивая, умная, красивая! Лучший доктор! Спасибо Вам огромное, Светлана Владимировна, за ваш труд!!!

Екатерина
Врач знающая и любящая свою работу!!! Спасибо, Светлана Владимировна!

yuli
Ещё и просто очень хороший и отзывчивый человек!!! Такая хрупкая и нежная, и подбодрит, и встряхнёт, если нужно! Никогда не забуду, как она одна катила на каталке по коридору экстренную с кровотечением, а это была очень тучная дама... ещё и сильная, как показали наблюдения. Спасибо Вам, Светлана Владимировна!!! Что тоже присутствовали в моей жизни! Спасибо Вам большое!!!

sviridova_1985sv
Самый любимый и лучший врач

Валерия
Светлана Владимировна, огромное спасибо Вам! Вы - прекрасный врач и чуткий человек

tanay_77777
Самый лучший доктор!!!

Вера
Прекрасный доктор! Очень внимательная, всегда в прекрасном настроении) даже после выписки переживает за своих пациентов, всегда можно получить консультацию и поддержку. Огромное спасибо за ваш труд ❤ Спасибо Симонову Алексею Александровичу! Рада, что познакомилась с такими прекрасными врачами)

Александра
замечательный доктор!!! Гордость ОКПЦ!

Ярослава
Врач от бога просто

sa.shka182
Светлана Владимировна спасибо за вашу работу, вы не только хороший врач, но и человек с добрым сердцем

Наташа

Лола