Бородина Мария Александровна
Прием хирурга
600 ₽
- Поликлиника №1 ГКБ №1
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Бородина Мария Александровна (12)

Очень внимательная, добрая, вежливая и умная! Спасибо вам большое за лечение и рекомендации! Рада, что попала именно к вам!

yeg....@....ru
Бородина МА врач хирург проявила себя,как исключительный специалист и человек с большой буквы. Она окружила меня заботой и поддержкой на протяжении всего лечения. Спасибо вам огромное!

vra....@....ru
Был с мамой на приеме! Замечательный врач! Очень внимательная, умная, добрая! Лишнего не назначает! Очень понравилась нам, как специалист!

Сына записала терапевт к данному врачу. Ждали запись 3 недели, у сына болит колено. Так этот хирург даже не удосужились посмотреть колено, сказала, что здесь вообще делаешь, надо в Военкомат идти. Безобразие!! Как таких особ сажают на приём

Николай
Я восхищен, насколько доктор добра, компитентна, желаю вам только здоровья! Пусть в наше время будет побольше таких врачей! Вы делаете мир ярче!

Егор
Посоветовали обратиться к Марии Александровне, не пожалел! Очень компетентная, образованная! Был по записи, без записи врач так же принимала! Народ сидел и ждал,Все спокойно, без нервов! Спасибо, что есть еще такие врачи!

Виктор
Если вы шокированы приемом идите платно! Там нет очереди! Доктор сначала принимает по записи, затем берет без записи! И вам травматолог должен был назначить лечение! Меня все устроило, замечательный доктор! В приеме никому не отказывает! Спасибо вам за ваше чуткое обращение! За ваши рекомендации!!! Здоровья вам!

sha....@....ru
Была на приеме после операции естественно дали талон в регистратуре без времени. Простояв в очереди около 2х часов была шокирована избирательным отношением врача .Вызывала только по записи даже если время клиента еще не наступило. После вопроса когда нас будут принемать ( без записи же пациенты кто после операции первый раз ,кто после травмпункта ) вообще стала выходить из кобинета и тянуть время до сл поциента по записи .. Ужасное отношение . В итоге мой прием длился менее минуты не назначила ни лечение ни разъяснив ни чего просто продлила бл и слава богу спихнула на др доктора .Надеюсь через неделю я получу настоящий прием .

Ivan
Хочу поблагодарить за оказанную помощь, данные рекомендации!! За такой вежливый прием!
Принимает в одну смену одна!!! Это ужас! Кто по записи, кто нет! Врач одна! Многие возмущаются! Руководство вы куда смотрите! Какая нагрузка на врача!!! Вы что делаете? Где врачи? Почему хирург один !

Kirill
Был на приеме у Марии Александровны! Хочу поблагодарить Вас за оказанную своевременную помощь. Спасибо за внимательное отношение! Желаю вам крепкого здоровья!

Lisa
Врач хоть и молодая! Но, как специалист внимательная . Образованная,чуткая. Спасибо вам!

sub....@....ru
Начнем с очереди к данному доктору. В первый раз взяла талон на нужное время,в коридоре просидела 52 минуты до приема. И констатация того,что артроз лечит терапевт.
Во второй раз прием был задержан более, чем на 1 час.
В итоге был поставлен неверный диагноз и выписано направление в 4 городскую больницу. Как говорят "с глаз долой ,из кабинета вон!"
Возможно в силу возраста или отсутствия опыта, а может простой некомпетентности в области хирургии. Как неприятно, что у нас еще есть такие горе специалисты.

Алексей
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Все правильно она сделал, уважаемая мама сына! Если призывной возраст все обследования через военкомат! Пошел взял акт, хирург обследовала, все написала! А если вы скрываетесь от призывной комиссии, это не врач виновата! Это уже ваши проблемы😂