Бредихина Алевтина Анатольевна, детский невролог

Бредихина Алевтина Анатольевна

детский эпилептолог

г Оренбург, ул Салмышская, д 43/5

Ленинский район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Оренбург, ул Рыбаковская, д 3

Центральный район

Оренбургский государственный медицинский университет (1982)
1983 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2003 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (неврология)
  • 2004 – Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (неврология)
  • 2007 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)
  • 2012 – Оренбургская государственная медицинская академия (неврология)

• МЦ Неболит
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Бредихина Алевтина Анатольевна (12)

3.2

04.07.2025
Ужасный врач. Были на приеме, к ребенку даже не подошла, сделала назначение на основании прошлых исследований(других специалистов),не обратила внимание на жалобы, которые есть. Лечение не соответствует.
02.12.2024
У Бредихиной наблюдаемся давно, уже сдают нервы. Буду менять врача. Ничего не объяснит, никакой этики. Если она всё знает, то наверное думает, что все должны знать. Мы и приходим к Вам за лечением, консультацией. Но только хамство и отчитывают как девочку....
04.05.2024
Были на приёме, в консультативно - диагностическом центре. Врач действительно грубит, перебивает, в целом ведет себя не очень приятно Далека от понятий этики и деонтологии Со мной она поступила очень некрасиво. Дала направление на госпитализацию, в преддверии длинных майских праздников. Ни слова не сказав, что нужно предварительно пройти определенное обследование. Да я бы его и не успела пройти, ведь все было закрыто. А мне на минуту ехать семь часов до Оренбурга. И если бы я, не догадалась, позвонить в приемник и все это уточнить, съездила бы просто так. Считаю, что она сознательно так сделала, чтобы мы побыстрее ушли
09.09.2023
Были на приёме у врача на рыбаковской, врач не смотрела, отправила на УЗИ, назначила лекарство без осмотра, после чего обратились в платную клинику, где сказали что принимать этот препарат не нужно, может такое отношение только в бесплатной поликлиники. Плюс врач очень грубая, не успели зайти начала чуть ли не кричать, врачебная этика отсутствует вообще, прошу руководство обратить внимание и немного приземлить данного "специалиста", все мы люди и просто так не обращались бы без причины, раз выбрали профессию врача, будьте добры быть профессионалом, быть внимательным, компетентным и уважительно относится к другим, а самое главное проводить осмотр и назначать лечение как положено!
03.11.2020
Не советую Бредихину, мы к ней на Рыбаковскую ездили в сентябре,грубая.Лечение особо не назначила.
23.10.2017
хоть она и погрубей, как человек. но попроще и лучше, внимательная врач.
13.08.2017
Хорошая врач!