Чалая Ирина Витальевна
2006 – Ординатура – Оренбургский государственный медицинский университет (психиатрия)
2016 – Оренбургская государственная медицинская академия (психиатрия)
2016 – Оренбургская государственная медицинская академия (психиатрия)
- Областная психиатрическая больница №1 на Цвиллинга
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Чалая Ирина Витальевна (4)

Хочется поблагодарить врача отд 5 . Чалая Ирина Витальевна , не первый раз обращаюсь за помощью и всегда доброжелательна , терпеливо все объясняет , идёт на встречу при необходимости .Для нас, у кого проблемы с взрослыми родителями , такие врачи - это спасение , спасибо , что вы есть.

После её лечения, мамы не стало через десять дней. Мама лежала в больнице месяц, похудела на 20кг.Что там происходит за железными дверями ни кто не знает. Врач лечащий Чалая Ирина Витальевна.

Добрый день. Хочу выразить Ирине Витальевне огромную благодарность. Моя свекровь Мажаева Л К находится на лечении во втором отделении , такое доброе отношение к пациентам , а также уважительное отношение родственникам пациентов. Всегда отвечает ,когда спрашиваешь о состоянии родственника, приятно слышать голос который с понимание относится сложившейся ситуации. Пусть Бог хранит ее, побольше таких врачей . Спасибо большое ВАМ Ирина Витальевна!!!

Грубая и невоспитанная особа. Неприятно общаться. Фу….