Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Черенкова Ригина Ринатовна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
от 170 ₽

Черенкова Ригина Ринатовна: стоматолог-терапевт. Врач высшей категории.

Самарский государственный университет путей сообщения (2007)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Черенкова Ригина Ринатовна (2)

3.0

Ужасно и непрофессионально! 14.09.2022 посетила врача Черенкова Регина Ринатовна и пожалела. Для начала я ждала, пока врач пообщается с медсестрами по поводу сериалов, фильмов, сразу, видимо, не хотели меня принимать, обсуждать сериалы было важнее. 🤔 Пришла к врачу с небольшой болью в зубах, она сделала рентген и сразу начала делать фторирование, не проконсультировав меня о стоимости процедуры, что это за процедура, согласна я её делать или нет вообще. В данной поликлинике - стоматология «СТМ-клиник» на Родимцева, я была прикреплена по ОМС и тем самым я посчитала, что у меня процедуры идут по ОМС, так как, еще раз повторюсь, меня «не проконсультировали о процедурах и стоимости». И вообще, разницы нет, в какую клинику идет пациент - платно или бесплатно, если пациент идёт на приём, его должны проконсультировать о процедурах и о стоимости. К сожалению, врач вёл себя не подобающе и поэтому не советую! Подытог, пришлось самой дозвониться до администрации клиники и ,к сожалению, данный диалог не увенчался успехом. Во-первых,на мой вопрос «почему со мной никто не связался?» , я услышала что были попытки дозвониться, но я не отвечала, что очень странно..пропущенных у меня не было. Во-вторых, вместо того чтобы урегулировать конфликт, со мной начали спорить, пытаясь что-то доказать, приписывали проблему «системные сбои». И ,наконец, чтобы избежать разногласий мне предложили удалить комментарий.🤡
8 месяцев назад
С форума/соц. сети
Лечу сейчас в стоматологии СТМ на Родимцева 8/1. За раз по 2 зуба лечат, если рядом находятся. Врач Ригина Ринатовна, все очень быстро и аккуратно. Сама до жути боюсь стоматологов, а с ней сижу на расслабоне
3 года назад