Четвериков Иван Дмитриевич
Прием детского травматолога-ортопеда
- Областная детская клиническая больница на Салмышской
- Консультативно-диагностический центр на Кирова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Четвериков Иван Дмитриевич (5)

n-m....@....ru
Иван Дмитриевич-отличный доктор!На консультации все подробно разъяснил и рассказал!Операцию провел великолепно!Очень заботливый и внимательный!Спасибо вам большое за ваш бесценный труд!

Иван Дмитриевич Спасибо огромное, провел сложную операцию на ногу у моего сына, мы от всей души блогодарны хороший врач 💯👍добрый, внимательный, заботливый о сваих пациентов СПАСИБО большое из п Светлый

Иван Дмитриевич не просто профессионал своего дела,он всегда болеет за своих пациентов. Всегда всё объяснит и направит на путь действия. Спасибо Вам,мама Вари Синельниковой.

Очень хороший и опытный врач. Спасибо Вам Большое за помощь Иван Дмитриевич!!!

Отличный врач! Вежливый, ответил на все вопросы перед операцией дочери.... По
сле операции консультировал что можно что нельзя. Спустя полгода идём на очередную консультацию.