Чуйкин Вячеслав Вячеславович
- Стаж 4 года
Нейрохирургия. Прием в ОДКБ. Гаранькина 22
Нет информации о месте работы
врача
Чуйкин Вячеслав Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Чуйкин Вячеслав Вячеславович (3)

ana....@....com
Обращались к неврологу из-за головной боли, после появления рвоты и тошноты выявили опухоль 4 желудочка. Госпитализировались в областную детскую больницу, где нас лечил Чуйкин Вячеслав Вячеславович. Через два дня была проведена операция под микроскопом, опухоль удалена полностью. После операции состояние ребенка значительно улучшилось, побочных эффектов не было. Ребенок активно двигает руками и ногами, полностью адекватен. Благодарю Вячеслава Чуйкина за профессионализм и заботу!

Были на приёме по поводу заболевания ребёнка. Очень грамотный молодой врач. Подробно все рассказал, объяснил и нарисовал схематично. Осталось только положительное впечатление.

Дмитрий-И-Татьяна
Обратились в стационар 14 августа 2024 года. Осмотр дочери осуществлял Чуйкин Вячеслав Вячеславович. При осмотре подробно рассказал все последствия по заболеванию. Вечером провели МРТ, а уже утром было принято решение о проведении экстренной операции. После операции рассказал о проведённых манипуляциях. Контролировал состояние дочери после операции. Внимательный и отзывчивый доктор. Профессионал своего дела.