Оренбургский государственный медицинский университет (2004)
2017 – Оренбургская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Оренбургская областная клиническая больница
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Дайнеко Владимир Станиславович (3)

Борисов М. Меня оперировал высококлассный хирург Дайнеко Владимир Станиславович. Огромное спасибо и низкий поклон. Это настоящий профи. Всегда буду вспоминать ать добрыми словами.

Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Областной клинической больницы им.Воинова Дайнеко Владимиру Станиславовичу за оказанную моему отцу грамотную, квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение!!! Мне, как дочери, легко и спокойно за то, что папа Сурин В.Е. оказался во время операции 30 сентября 2024 г. в таких чутких, надежных и профессиональных руках Владимира Станиславовича!!! Низкий Вам поклон, и огромная, не имеющая границ, благодарность!!! Также благодарю весь младший персонал за отзывчивость, теплоту и внимательность! Здоровья Вам и благополучия!
Горбачева Ольга
6 октября 2024г.

Спасибо за проведённую операцию! Все было быстро. Осложнений не было. Операция прошла легко.