г Оренбург, пр-кт Победы, д 166
Прием ЛОРа
Прием детей
800 ₽
Прием взрослых
Оренбургский государственный медицинский университет (1985)
- 2002 – Оренбургский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2017 – Оренбургская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Консультативно-диагностический центр детской ГКБ
- Консультативно-диагностический центр на Победы
- Клиника Доктор Чолоян
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Дедерер Валентина Петровна (2)

Людмила
Мы лечим аденоиды у Тимофеевой. Были и у Кузьминой, и у Дедерер. Кузьмина тоже нормальная, много хороших отзывов. Но мы назад к Тимофеевой вернулись. Лечение Дедерер при гайморите вообще не помогло, временный эффект, 2 недели лечили, температуру сбили, сопли ни капли. Пошли закрывать больничный к педиатру, она говорит мне не нравится ваша температура 37. Позвонила Тимофеевой, та нас приняла вне своего приёмного времени. Сделали рентген, там так же гайморит. Она сказала, не подходит антибиотик предыдущего назначения, не так это лечат 🤷♀

Анюта