Демина Людмила Михайловна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Стаж 34 года
Место приёма
г Оренбург, пр-кт Победы, д 75
Центральный район
+7 (353) 248-04-24
Занимается диагностикой и лечением патологий женской половой сферы, включая малую хирургию, а также реконструктивную пластическую хирургию, заболеваний женской половой сферы, эндокринных нарушений. Владеет современными методами диагностики и лечения гинекологической патологии, в том числе лечение воспалительных заболеваний половых органов - микозов, бактериальных и вирусных инфекций, инфекций, передающихся половым путем и др.
Выполняет лечебно-диагностические процедуры: кольпоскопия, прицельная биопсия шейки матки, слизистой влагалища и вульвы, удаление полипа слизистой шейки матки, аспирационно и Пайпель-биопсия эндометрия, удаление доброкачественных образований вульвы и шейки матки радиоволновым методом, лечение патологий шейки матки методом радиоволновой деструкции;
Осуществляет:
лечение и диспансерное наблюдение пациенток с доброкачественными образованиями половых органов;
лечение и диспансерное наблюдение пациенток с эндокринными нарушениями;
консультирование и подбор контрацепции, установку/удаление подкожного имплантата “Импланон”, внутриматочных контрацептивов; медикаментозное прерывание нежелательной беременности.
лечение бесплодия и невынашивания беременности;
планирование беременности, прегравидарную подготовку, ведение физиологической и осложнённой беременности.
лечение пролапса и подбор пессариев.
Людмила Михайловна получила патент на изобретение. Устройство для удаления верхнего слоя эндометрия без повреждения росткового слоя. №199407 от 31.08.2020.
Оренбургский государственный медицинский университет (1988)
Отзывы о враче Демина Людмила Михайловна (6)

Услуга: Прием гинеколога
Прием прошел замечательно, все понятно и доступно объяснила. Всем советую.

Услуга: Прием гинеколога
Очень внимательна, все рассказала, объяснила. Мне очень понравилось

я довольна посещением к данному врачу, умеет к себе расположить.

Медикал Он Груп, медицинский центр
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Услуга: Кольпоскопия

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Оренбургский государственный медицинский университет (1988)
1989 г. - интернатура «Акушерство и гинекология», Оренбургский государственный медицинский институт;
1996 г. - клиническая ординатура «Акушерство и гинекология», Оренбургская государственная медицинская академия;
2001 г. - целевая аспирантура «Акушерство и гинекология», Российский государственный медицинский университет;
2002 г. - Защита диссертации на соискание степени кандидата медицинских наук под руководством академика Савельевой Г.М. на тему «Отдалённые результаты консервативной миомэктомии», г. Москва
Сертификат специалиста:
«Акушерство и гинекология», до 2025 года
2007 г. - «Экстрагенитальная патология при беременности и гинекологических заболеваниях», Оренбургская государственная медицинская академия;
2012 г. - «Акушерство и гинекология», Московский государственный медицинский университет им. Сеченова;
2015 г. - «Акушерство и гинекология для преподавателей медицинских вузов», Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова;
2015 г. - «Вопросы экспертной деятельности в сфере обязательного медицинского страхования», Оренбургский государственный медицинский университет;
2017, 2020 гг. - «Акушерство и гинекология», Оренбургский государственный медицинский университет