Демянюк Сергей Федорович
Нет информации о месте работы
врача
Демянюк Сергей Федорович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Демянюк Сергей Федорович (4)

Таким и должен быть доктор. Умный, грамотный. Была на приёме. Никакой волокиты, как это обычно бывает в поликлиниках. Вникает в проблему с полуслова, оперативно всё решает. Очень жаль жалко, что ушёл из 3 поликлиники .

Что тут сказать??? Для меня был шок.... Когда просили открыть больничный лист.....врач нам измерил было 150 на 90...... При норме 110 на 70.... И говорит нам Демянюк ну и что! Вы нервничаете. Перемерил позже и оно 125.. 128 на 80 ответ деменюк дал что считает это нормальным. Больничный не положено.... Вот он пусть родит своих детей и вырастит их в 90-тые годы и отправляет их на работу в жару 40.градусов с давлением в 150 ..... Сказать что я была в шоке 🥺. Ничего не сказать. Это просто глядел в лицо и посмеялся. Больше ни ногой. Туда...... Кризы были три дня. В выходные. Была скорая. Терапию подбирать отказался мотивируя тем что он занят другими людьми. Ему не до нас.предворительно.до кризов было обращение подобрать терапию по гипертоническим препаратам....смотрит и ухмыляется........... В тонометр. Это уже ни в какие ворота.. Бал ноль.. Узи не дают. С весны. И ответ что вы к нам ходите???? Мы к ним в гости вообще то не пришли домой.

aza....@....com
Очень хороший, внимательный, добрый врач. Врач от бога.

Внимательный и очень ответственный врач. Рада что на нашем участке работает Сергей Федорович! Спасибо Вам!