Демянюк Сергей Федорович, терапевт

Демянюк Сергей Федорович

Нет информации о месте работы врача Демянюк Сергей Федорович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Демянюк Сергей Федорович: терапевт.

Данные актуальны на 23.08.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Крамар Ольга Владимировна
Крамар Ольга Владимировна
Стаж 30 лет • Первая
МЦ Консилиум
г Оренбург, ул Просторная, д 21/3

Дзержинский район

Прием терапевта
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 500 баллов ( = 500 ₽), которые можно обменять на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья , OZON

Отзывы о враче Демянюк Сергей Федорович (5)

4.2

24.12.2025
Хочу выразить благодарность доктору Сергею Федоровичу,за проявленную чуткость,оперативность,при оформлении инвалидности, очень тактичный и внимательный человек, человек слова.Желаем Вам,здоровья, успехов в Вашей работе,и спокойных,ге нервных пациентов.С Наступающим Новым годом Вас,дорогой доктор.Ваш пациент Гонышев.
02.10.2025
Таким и должен быть доктор. Умный, грамотный. Была на приёме. Никакой волокиты, как это обычно бывает в поликлиниках. Вникает в проблему с полуслова, оперативно всё решает. Очень жаль жалко, что ушёл из 3 поликлиники .
21.07.2025
Что тут сказать??? Для меня был шок.... Когда просили открыть больничный лист.....врач нам измерил было 150 на 90...... При норме 110 на 70.... И говорит нам Демянюк ну и что! Вы нервничаете. Перемерил позже и оно 125.. 128 на 80 ответ деменюк дал что считает это нормальным. Больничный не положено.... Вот он пусть родит своих детей и вырастит их в 90-тые годы и отправляет их на работу в жару 40.градусов с давлением в 150 ..... Сказать что я была в шоке 🥺. Ничего не сказать. Это просто глядел в лицо и посмеялся. Больше ни ногой. Туда...... Кризы были три дня. В выходные. Была скорая. Терапию подбирать отказался мотивируя тем что он занят другими людьми. Ему не до нас.предворительно.до кризов было обращение подобрать терапию по гипертоническим препаратам....смотрит и ухмыляется........... В тонометр. Это уже ни в какие ворота.. Бал ноль.. Узи не дают. С весны. И ответ что вы к нам ходите???? Мы к ним в гости вообще то не пришли домой.
aza....@....com
17.01.2024
Очень хороший, внимательный, добрый врач. Врач от бога.
24.12.2023
Внимательный и очень ответственный врач. Рада что на нашем участке работает Сергей Федорович! Спасибо Вам!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись