Дмитриев Кирилл Александрович
Прием травматолога-ортопеда
ФГБОУ ВО ОрГМУ
- Парацельс на Победы 1
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Дмитриев Кирилл Александрович (3)

Хирург Дмитриев Кирилл Александрович провёл мне операцию на контрактуре 5 пальца левой кисти, был фасциальный фиброматоз. Хочу поблагодарить доктора за профессионализм, внимательное отношение и за рекомендации после операции

27 ФЕВРАЛЯ 2025 ГОДА. был на приёме полностью не осматрел снимок мрт на диске не познакомился история с болезни.. Не учёл что у меня пред диабета. Из одних рекомендаций динамики улучшения не дало. Бесоница и шум в ушах... Но сам вышел на связь через сайт [название таблетки симкосиб капсула результат не дало какова и... Дмитриевна к а озознал свою ошибку!!!!!)) молодец.!!! Посоветовал к другому доктору-- записаться???? Людям дальнейшие действия советую всем в государственном учреждение по оренбургская области и перепроверять лечение нужно. Хотя специально во время всех госучреждение. мелких буквы и, чтобы люди не видели. Что назначил по названия Доктор?? Если можно не назвать [название стороннего ресурса удалено модератором] в оренбурге и срль илецк???? Не доучки это на 100 процентов!!!

Не понимаю суть и текст отзыва. Не болейте!

7xxxxxxxx93
Что бы не болеть?? Нужно было правильное сделать высавлять лечение!!! Но не как ваше миздрав для галочки работаете, что бы списать от налогов плотников и страховой компании и согаз мед..
22.03.2025

Так и не понял этот текст. Не болейте !

Галина
Не раз обращалась в 4горбольницу к Кириллу Александровичу очень хороший врач.грамотный.вежливый.все объяснит и расскажет .специалист своего дела.рекомендую и как человек золото.что не маловажно в наше время