Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Оренбургский государственный медицинский университет (2001)
- Больница №3 на Кобозева
- Клиника Классика
- МЦ Нью Лайф
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Елфутина Юлия Николаевна (13)

ilm....@....ru
Не понравилась. Как то стояла на учете, так она залечила, лечила типа инфекции которых не было вовсе ( это я узнала сдав анализы в других клиниках)!!!!!!! Пила тяжелые антибиотики от которых было плохо, самочувствие ухудшилось и что самое интересное не предьявишь же ничего, врачи ни за что сейчас не отвечают!!!!

inu....@....ru
Юлия Николаевна профессионал, моё уважение и восхищение! Так безболезненно, как она, мне не ставил спираль ни один гинеколог! Благодарю Вас от всей души!

Замечательный доктор
Ходим к ней с мамой на приёмы, поддержит в любой ситуации. Вела мою первую беременность
Спасибо Вам, Юлия Николаевна

ИЛ
Юлия Николаевна очень хороший и грамотный специалист. Она всегда выслушает, подскажет что нужно. С добротой и человеческим пониманием относится к своим пациентам). Огромная Вам благодарность за то, что Вы есть у нас!!!

Ирина
очень грамотная доктор...Вытащила не одну из знакомых,на которых некоторые гинекологи участковые ставили крест-при правильно поставленном диагнозе и лечении многие семьи пополнились благодаря ей,после всего девочки беременели и спокойно вынашивали...Она потомственный доктор,у ее мамы поперебывали так же многие из нас.!!!Она еще и очень добрая,человечная, и очень отзывчивая.

Яна

Мария