Еремин Максим Евгеньевич: хирург. Стаж работы - 23 года.
Оренбургский государственный медицинский университет (2002)
2015 – Оренбургская государственная медицинская академия (хирургия)
2015 – Оренбургская государственная медицинская академия (хирургия)
- Оренбургская областная клиническая больница
Данные актуальны на 03.01.2026
Отзывы о враче Еремин Максим Евгеньевич (4)

ele....@....com
Меня направили к нему на биопсию. Еремин Максим Евгеньевич завел меня в подсобку с хламом и сказал: "Когда пациенты говорят спасибо, я приветствую". Велел вернуться через час на процедуру.
Когда я явилась на процедуру, он остановил меня прямо перед входом в кабинет и спросил: «Мне можно на Вас рассчитывать?». Я спросила, в каком смысле, и он сказал: «Все понял». С этого момента он стал злым, резким и грубым. Велел мне снять штаны и лечь. Я разулась возле кушетки. Затем он грубо пинал мою обувь к двери. Это поведение было угрожающим.
Медсестра спросила, подать лидокаин или новокаин. Хирург Еремин велел подать новокаин. Он вводил препарат очень быстро; я ощущала резкую боль под иглой от быстрого введения препарата. Когда я пыталась преодолевать боль и стресс с помощью дыхания, он требовал, чтобы я дышала «без звукового сопровождения».
После того, как хирург Еремин сделал надрез, он действовал очень грубо. Много раз сильно дергал мою ногу - реально много раз, реально очень сильно. Это совсем не было похоже на ожидаемое мной «выщипывание» кусочка ткани для биопсии. У меня было головокружение от ощущения множественных грубых движений внутри моего тела; я боялась потерять сознание.
Никакого информированного согласия на подобную процедуру не было. Вообще не было информирования о ней!
После завершения процедуры он велел подождать истории болезни, затем вынес и пихнул ее мне в руки, резко и не глядя на меня. Его поведение было презрительным, грубым и абьюзивным с момента, когда он сказал «Все понял» в ответ на мое избегание разговора о неправомерном вознаграждении. По моему впечатлению, он наказывал меня за то, что я не согласилась ничего ему дать.
У меня есть доказательства этого разговора. По моему впечатлению, это было чудовищное насилие и вымогательство. Очень страшно, когда над тобой яростный мужик со скальпелем.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Навязывание услуг

ser....@....ru
Александрин Виктор Иванович, проходил курс лечения в хирургическом отделении у Максима Евгеньевича в феврале 2025 года. Выражаю большу признательность за особое внимание и добросовестное отношение к моему лечению. И моему скорейшему выздоровлению. Желаю Вам успехов в вашей работе. Примите мою признательность и благодарность. В.И.

Отличный врач, хирург- золотые руки. 👍, очень серьезный и ответственный человек. Рекомендую. Вы в надежных руках.

Алёна
Не рекомендую данного хирурга спрашивает деньги с намеками.