- Городской перинатальный центр (роддом) на Гагарина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Федорова Наталья Евгеньевна (8)

Marina
Замечательный доктор! Самая лучшая! Дай бог ей крепкого здоровья! Не встречала никогда таких докторов!

Знаю Наталью Евгеньевну более 15 лет. Это самый лучший доктор, , добрая, чуткая, внимательная, тактичная и просто красивая женщина. Наталья Евгеньевна врач от Бога. , и если доверять своё Здоровье то только ей. Спасибо вам за все. Храни вас бог.

ney....@....ru
Самый лучший врач !!!!!

valerievna__56
Самая лучшая,человек с большим сердцем и большим профессионализмом !!!! Наталья Евгеньевна дай вам Бог крепкого здоровья.

sofi_727
Замечательный врач! Человек с большим добрым сердцем. Побольше бы таких замечательных людей

deni82
Самый лучший доктор!!!

froao3
Прекрасный человек и врач! Внимательная , отзывчивая , понимающая ! Здоровья вам и спасибо за все )

Юлия
Прекрасный доктор, Человек добрейшей души!