Флягина Анастасия Алексеевна
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского хирурга
Оренбургский государственный медицинский университет (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе ОГМУ.
- 2024 г.— «Политравма как мультидисциплинарная проблема».
- 2023 г.— «Детская хирургия»;
- 2022 г.— «Современные технологии оперативного и консервативного лечения при заболеваниях и повреждениях суставов»;
- МЦ Радуга здоровья
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Флягина Анастасия Алексеевна (3)

Хочу поблагодарить Анастасию Алексеевну! Очень внимательный и добрый доктор. Все объяснила и рассказала доходчиво. Увидела проблему сразу, где другие не замечали. Мы остались довольны консультацией!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Радуга здоровья, медицинский центр"

gis....@....ru
Мне посчастливилось попасть на прием к Анастасии Алексеевне по поводу болей в плечевом суставе. Боль была настолько сильной, что я не могла нормально двигать рукой. Анастасия Алексеевна быстро поставила диагноз — воспаление суставной сумки — и назначила лечение. Уже после первого курса физиотерапии я почувствовала значительное облегчение. Особенно впечатлило, что врач не просто лечил симптомы, а подробно объяснял, как будет проходить лечение и почему оно нужно. Анастасия Алексеевна очень внимательный и компетентный врач, который действительно заинтересован в результате. Боль ушла, и теперь я могу снова жить полноценной жизнью.

mar....@....ru
Врач отличный! Обратилась с болью в коленях, провели осмотр позвоночника и ног. Оказалось что это плоскостопие (чему я была удивлена, потому что не знала что это как-то связано). Мне сделали индивидуальные стельки, объяснили как делать гимнастику и разгружать стопы. Врачу огромное спасибо за то что помогла и прием прошел в замечательной атмосфере