Гайков Сергей Викторович
- Высшая категория
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Оренбургская государственная медицинская академия (1994)
- Клиника ЛайковМед
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гайков Сергей Викторович (8)

Гайков. Сергей. Викторович. Очень. Грамотный. Специалист. По. Оренбургу. Благодаря. Этому. Врачу. Я. Сейчас. Бегаю. Лечила свои. Ноги. Дай. Бог. Ему здоровья. Спасибо. Вам. Большое. Что. Помогаете. Людям. Я. Очень. Благодарна. Обязательно. Сьездию. В мин. Здрав. Напишу. Благодарность.

Делал мне опирацию, низкий поклон. Бегаю как мальчик. Здоровья вам!!! С уважением Алексей.

Гайков врач от бога вежлив к больным очень грамотный специалист по оренбургу он один дай бог ему крепкого здоровье и всех благ ему спосибо что он помогает людям.

Александра
Гайков Сергей Викторович отличный флеболог,грамотный специалист.

Анатолий
это отличный специалист.