Гайсина Лилия Гаяровна
Гештальт-терапия
Прием психолога
Прием детского психолога
Гештальт-терапия
Оренбургский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2007)
- 2023 г.— «Клиническая психология»
- 2023 г.— «Психологическая и психотерапевтическая помощь лицам, пережившим тяжелый стресс»
- 2021 г.— «Гештальт–терапия при работе с детскими психосоматическими травмами, страхами и агрессией»
- Консультативно-диагностический центр на Кирова
- МаксиМед-Гранд на Селивановском
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о специалисте Гайсина Лилия Гаяровна (4)

Олег
Отличный специалист своего дела, Лилия Гаяровна прекрасно помогла мне в трудную жизненную ситуацию с большим депрессивным расстройством, прекрасно проработала моих страхи и прочие депрессивные проблемы и очень помогла с семейными вопросами, за что огромное ей спасибо!

KiberNet
Несколько раз был на приёме у Лили Гаяровны в первой городской больнице. Обратился с
Большой Депрессией и ПА , отлично помогла с болезнью, отлично проработала мои проблемы и страхи через КПТ и остальные техники, нашла отличное удобное решение для меня и моего партнёРА.
Отличный специалист своего дела, которая прекрасно понимает всё и быстро находит решение и очень приятный для общения человек
Спасибо Вам большое

Специалист высшего уровня! Очень внимательная и располагающая к себе. Быстро находит контакт с детьми любых возрастов. Лилия Гаяровна знает свое дело! Рекомендую 👍

saf....@....com
Были на приеме у Лилии Гаяровны с ребенком по рекомендации нашего невролога. Я с осторожностью отношусь к выбору врачей, были опасения, что доктор не сможет наладить контакт, потому что ребенок общается только с теми, кого знает хорошо. Но Лилия Гаяровна очень располагающий к себе специалист, деликатно, осторожно разговорила моего сына, определила круг наших проблем. Дала рекомендации, посоветовала в каком направлении нам двигаться. Перемены к лучшему заметны, появилась надежда на лучшее. Огромная благодарность Вам, Лилия Гаяровна.