Гавриленко Вадим Геннадьевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием пластического хирурга
Оренбургский государственный медицинский университет (1993)
- МаксиМед-Гранд на Селивановском
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гавриленко Вадим Геннадьевич (3)

Четыре года назад была сделана ринопластика. В назначенный день операции пришел с большим опазданием. При приближении в мою сторону я почувствовала остаточный запах перегара, хотя старательно жевал жевательную резинку. Пришлось перенести назначенную операцию на другой день. Уже после этого надо было отказаться, но я человек не скандальный и перенесли операцию на неделю позже. Но лучше бы я отказалась совсем. После операции я пришла просто в ужас. Нос был изуродован. Крылья носа поднялись вверх, а кончик получился как висячее яйцо. Когда я возмутилась этим , доктор сказал что это отечность и она пройдет. Но это была не отечность. Через год я пришла повторно с такими же проблемами . За дополнительную плату Гавриленко мне сделал повторную операцию , нос чуть улучшился , но кардинальных изменений в лучшую сторону нет. И ко всему прочему добавилась еще - это коллоидные рубцы , которые не проходят уже два года. Он даже исправить свои ошибки не может. Операцию делала в клинике Максимед . В свое время это самая лучшая клиника была. Но это было когда там работали Жульев и Есипов. А сейчас такие как Гавриленко опускаю рейтинг клиники все ниже и ниже. Спросите почему я обратилась в эту клинику? Отвечаю- в свое время дочь делала ринопластику в этой клинике, фамилию доктора не помню. Результат потрясающий. Но к сожалению на момент моей операции этот доктор там уже не работал, уехал в Москву. Вот так я и живу с таким носом . Очень пожалела , что пошла к этому доктору. Это самый худший врач.

Мой отзыв о некачественном предоставлении медицинских услуг в клинике Максимед.
30.04.2024 мне была сделана операция чек-лифтинг(расширенная блефаропластика) врачем Гавриленко В. Г. в клинике Максимед по адресу: г. Оренбург, Селивановский 20.
Когда я позвонила перед операцией в клинику, чтобы узнать стоимость этой операции по прайсу, мне сказали 45 тыс. Гавриленко ранее мне пообещал скидку 10% о чем я ему напомнила перед оплатой. По факту за операцию в чеке мне посчитали 50 тыс. и учитывая скидку 10% все равно взяли с меня 45 тыс.
Мне не дали на руки ни договор, ни выписку, я даже не знаю составлялись ли эти документы вообще.
В клинике не используют бахилы. Даже во время операции, когда я уже лежала на операционном столе, зашёл табун студентов-практикантов в операционную, все без бахил в уличной обуви. Во время операции Гавриленко пригласил их подойти поближе к операционному столу , чтобы лучше было им видно.
По итогу операции, спустя 8 дней, я обнаружила расхождение швов на левом веке из-за того, что врач не установил дренаж для свободного оттока крови и сукровицы. Под медицинским пластырем образовался отёк и сгусток крови, в следствие чего шов разошёлся.
В клинике мне отказались накладывать повторно швы, обосновав это тем, что я сняла швы самостоятельно с правого глаза, к которому у меня нет претензии и где шов хорошо зажил, но левый глаз я не трогала,поехала в клинику и Гавриленко мне снял нитки с него собственноручно. Отказавшись накладывать шов повторно сказал, что и так сойдёт, и так заживёт. Начал орать и выгонять меня. Сразу, находясь в клинике, я обратилась к другому хирургу, Ястерову Е.П.,но он тоже отказался оказывать мне медицинскую помощь, т. к. Гавриленко всех вокруг убедил, что я сама расковыряла швы или спала на левом боку(я не ковыряю швы себе и не сплю на боку) Даже если бы я сама была виновата в расхождении шва(хотя я не виновата, на 8ой день шов уже должен хорошо срастись)-это не повод отказывать в медицинской помощи.
Я не требовала, чтобы мне это делали бесплатно, я вежливо просила, чтобы мне это сделали за деньги(хотя я и не должна платить за исправление некачественно выполненной работы). Но они встали в позу и хладнокровно отказались.
До приезда в клинику я скинула видео Гавриленко, где показала расхождение шва. Он спросил разрешения выложить это видео в инстаграм, я запретила. Но он всё равно это видео выложил с насмешливыми комментариямикомментариями.
Я расцениваю это как не соблюдение ВРАЧЕБНОЙ ТАЙНЫ. К тому же выставил меня какой-то истеричкой, хотя я очень спокойно говорила с ним и просила помощи, даже употребила слово "УМОЛЯЮ вас, сделайте пару швов, неужели так трудно" Я попросила помощи у своих друзей, они ему позвонили, после чего пост был быстренько удалён. Пару лет назад я уже оперировалась у Гавриленко, делала верхнюю блефаропластику и тоже было расхождение шва на левом веке. О чем я ему конечно сообщила, но он убедил меня в том, что повторно зашивать не надо и при заживлении следов не останется. В результате имею очень заметный шрам на верхнем веке. Поэтому в этот раз я просила получше закрепить швы, несколько раз говорила ему об этом, но он пропустил всё мимо ушей. И опять пытается меня убедить в том, что при заживлении следов не останется...
Я написала обращение в прокуратуру, после чего Гавриленко мне стал написывать и угрожать, что пойдёт в полицию, т. к. в переписке я назвала его ***** , чем ещё больше меня разозлил и насмешил.
Правильно про этого врача говорят его коллеги: [Фрагмент отзыва удален модератором] Длинный язык, не мужское и не профессиональное поведение.

И чем всё закончилось? Вам исправили?
29.01.2025

Делала у него блефаро. результата нет,кроме рубцов,которые явно видимы,даже не спрятал их в складку. спасибо