Герцен Антон Петрович
- Высшая категория
г Оренбург, ул Ноябрьская, д 43/5
Прием невролога (невропатолога)
Прием эпилептолога
Оренбургский государственный медицинский университет (2002)
- 2011 г.«Актуальные вопросы эпилептологии. клиническая электроэнцефалография», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- МЦ Эпилепсия 56
- ООКПГВВ
- 2024Клиника МРТ Эксперт на Гагарина, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Герцен Антон Петрович (16)

Радмила
Хороший доктор невролог-эпилептолог, прекрасно знает свое дело и помог добиться ремиссии

Антон Петрович, огромное Вам спасибо!!!За помощь,моему сыночку!!!Вы самый грамотный,добрый,вежливый доктор!!!!Я так рада что нашла Вас!!!

Здравствуйте врач от Бога, 27лет не могли узнать что со мной Антон Петрович все быстро поставил деагноз!!! Дай Бог вам здоровья и спасибо вам за то что вы нам так помогаете!!!

Замечательный доктор.

Очень опытный и знающий врач, и в то же время в постоянном развитии, тк современная медицина быстро движется вперед. Тактичный, внимательный, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Если бы каждый из врачей "отдавал" себя работе как Антон Петрович медицина в целом была бы на порядок, а может и больше, лучше

Хороший врач я ним довольна все четко объясняет

Светлана
лично обращалась ,очень толковый доктор !

Александра
Отличный невролог проконсультирует и скажет диагноз, А так же какие таблетки необходимо пить

Маргарита

Анастасия

Галина

Светлана

Нургуль

Ксения

Павел
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Медвыписка врача Герцен Антон Петрович https://vk.com/photo-248732_457270203 Соблюдение диеты, режима дня, труда и отдыха - Это слишком общие рекомендации, пригодные для всех людей. Для эпилептиков нужны более специальные рекомендации. По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. 32 версии памятки по безопасности при эпилепсии разных организаций https://vk.com/album-248732_281089759