Лечение кариеса
Оренбургский государственный медицинский университет (2023)
- Областная стоматологическая поликлиника на Пролетарской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Головачева Анастасия Ивановна (2)

Плюсую комментарию выше ,у меня тоже вышла негативная ситуация с этим «врачом» ,о компетентности которого стоит задуматься. Удалять зуб не умеет ,так потом ещё и последствия на неделю остаются . Остались язвочки в полости рта после удаления, болячка на внешней части губы. Не рекомендую

kgi....@....ru
Не могу не написать о том, как моему мужу, Кальчугину Владимиру удалила зуб Головачева АИ!!! Удалиоа, разрезала и отправила домой. С 16.00 до 24.00 мы не могли остановить кровь, скорую вызывали, дицинон пили, пока не уехали на Дзержинского, 8. 40 минут доктор зашивал, чистил, муж от потери крови терял сознание. Позор такому врачу. Не дай Бог больше идти туда. Умрешь от зуба у врача Головочевой АИ