2015 – Оренбургский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №6 на Розы Люксембург
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Горяинова Яна Ильгаровна (11)

Не понравилась как буд.то ей все равно на пациентов.очень агрессивная была. [Фрагмент отзыва удален модератором] тут пишут на учете у нее стояли хорошая типо вежливая ничего такого не увидела ,скорее может к своим хорошо относиться которые у нее на учете стоят.

Katamaran
На приеме выглядит так, будто наплевать на пациента.
Не понравилось отношение абсолютно.
На приеме большую часть молчит, а если вас что-то беспокоит, то вряд ли вас направят на осмотр к узкоспециализированному врачу, я уже молчу про нормальный, развернутый ответ.
Я беременна в первый раз, и не советую ее как врача, который должен вести беременность.

Наталья
Я один раз пришла к ней, и сказала себе первый и последний 😆

Ксения
Стояла на учёте у нее.хороший врач.

Была у неё на учёте по беременности, хороший врач) вежливая, спокойная, всё разъясняет. За всё время не было никаких спорных моментов)

Мария
Мне не понравилась она. Один раз была у неё потому что моего гинеколога не было

Ксения
Мне не понравилась тоже. На вопросы по беременности у нее нет ответов.

Дарья
Я стояла у неё на учёте по беременности. Отличная врач!!! Не представляю чем она может не понравится)

Жумагуль
Хорошая,добрая,мне очень понравилась)

Стояла у неё на учете по беременности, хороший врач. На все вопросы отвечала, вежливая и тактичная.

Ксения
Не о чем. Молодая она больно,многое не знает когда вопросы задаёшь ей.