Губанова Тамара Геннадиевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Стаж 24 года
Место приёма
г Оренбург, пр-кт Победы, д 75
Центральный район
Тамара Геннадиевна - кандидат наук, опытный врач, специализирующийся на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как:
ишемическая болезнь сердца;
гипертоническая болезнь;
нарушения ритма сердца и др.
Доктор активно ведёт научную деятельность, является автором 27 научных работ.
Оренбургский государственный медицинский университет (1998)
Записалось 23 человека
Отзывы о враче Губанова Тамара Геннадиевна (3)

Медикал Он Груп, медицинский центр
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Оренбургский государственный медицинский университет (1998)
1999 г. – интернатура "Терапия", Оренбургский государственный медицинский университет.
2002 г. – ординатура "Терапия", Оренбургский государственный медицинский университет.
2005 г. – аспирантура "Кардиология", Оренбургский государственный медицинский университет.
2018 г. - "Вопросы экспертной деятельности в сфере ОМС", Оренбургский государственный медицинский университет.
2019 г. - "Клиническая кардиология", Оренбургский государственный медицинский университет.
2019 г. - "Избранные вопросы терапии", Оренбургский государственный медицинский университет.
Достижения:
2005 г. – защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук «Эффективность аортокоронарного шунтирования у больных постинфарктным кардиосклерозом, осложненным хронической сердечной недостаточностью».
2005 г. – присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.
2013 г. – присвоено ученое звание доцента по кафедре терапии.
2013 г. - награждена почетной грамотой Оренбургский государственный медицинский университет Минздрава РФ.
2019 г. – награждена благодарственным письмом министра здравоохранения Оренбургской области.
Медикал Он Груп, медицинский центр
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»