Хитько Анастасия Анатольевна
Прием хирурга
600 ₽
- Поликлиника №1 ГКБ №1
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Хитько Анастасия Анатольевна (4)

При прием сидя на стуле поставила диагноз, не назначив лечения. Диагноз - рассосется? Ан нет , не рассосалось а вскрылось.

В 2021 году отправила моего мужа на тот свет не глядя выписала его с больничного листа в пятницу вышел на работу а во вторник умер оторвался тромб было заключение заведующего сосудистой хирургии не закрывать больничный контроль сосудов постельный режим а она ему сказала хорошо выглядите можете идти на работу Вот так и ушёл на тот свет в 55 лет, ужас гнать таких врачей это не врач , это бестолковый и Ужасный врачом не назовешь. Позор для лечебного учреждения

oks....@....ru
Был на приеме у врача после аппендэктомии, отвратительно выполнила перевязку, поставила марлю, рану не дренировала, через 2 дня поднялась температура, на перевязки вышел лоток содержимого, назначила парацетамол и сказала, что рана убрала дренаж. Некомпетентный, хабалистый врач, без должного образования. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Была на приёме у врача, после апперации удаление желчного пузыря,через две недели врач закрыла больничный, отправив меня на работу. Я поставила врача в известность, что у меня тяжелый физический труд.
Хитько А. А заверила меня, что потихонечку можно поднимать 5кг.Благодаря токим врачам, наша медицина становится ужасной!!