Ильина Светлана Алексеевна
от 430 ₽
Лечение кариеса
от 430 ₽
- Поликлиника №1 (ГАУЗ ООКСП)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ильина Светлана Алексеевна (2)

vik....@....com
Ужасный врач !
Была у стоматолога, мне порекомендовали записаться к пародонтологу ( полечить десна ) , сказали звонить в КЦ и по ОМС запишут
Я позвонила , мне предоставили запись через неделю к этому «ВРАЧУ»
Сама я не знала , что за врач , сказали свободная дата она вас примет
Я зашла в кабинет и объяснила , что стоматолог сказал записаться полечить Десна ( так как до этого ныл зуб , но мне дали рекомендации временно снять боль , мазала мазью и боль прошла ) но лечить все равно НАДО
Мне врач сразу начал придъявлять претензии: « у тебя же нет боли ! Зачем ты пришла ! Ты как попала , люди записаться не могут , ты чье то время забрала ! А ты аж через неделю попала и без боли»
Я сказала , что через КЦ записали и не знала , что есть какое то правило
Этот отвратительныы врач мне ни только хамила , но и превратила десну в кровавое мясо ! После ее «лечения» десна воспалилась еще сильнее , кровить стало ужасно ( чего до ее приема не было )
Придется обращаться к нормальному специалисту лечить последствия ( ее лечения )
«Специалист» Ильина напихала ваток в рот , потому что после ее пилки десен кровотечение было сильное и сказала через 20 мин вытащить ватки , говорить так я не могла , решиле подождать на диванчике у кабинета ( так как от туда меня отправили «лечение закончено») так как по улице идти не удобно так
И ЧТО Я СЛЫШУ ! Врач Ильина рассказывает другим стоматологам: « сейчас пришла девушка и зачем то заняла мое время, ведь у нее нет сильной боли и тд и тп»
Слушать я дальше не стала
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ , не делайте !!!!

Грамотный, опытный, ответственный доктор. Добрый, тактичный, приятный в общении человек.