Прием акушера-гинеколога
Оренбургский государственный медицинский университет (2017)
- Клиника Oxymed
- МЦ Vitamin
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кацун Юлия Александровна (4)

Кацун Юлия Александровна очень хороший специалист, наблюдалась у нее во время беременности, она очено внимательно относиться к будущим мамам, знает свое дело!

popular
без каких либо анализов, по моим словам о самочувствии назначила препарат во время беременности который назначают строго если потенциальная польза для матери превышает риск для плода. Принимала, было плохо, спутаность сознания, посстоянные ночные кошмары, три раза в ночь просыпалась от того что задыхаюсь в действительности. Перестала принимать и тут же все прошло!
Не внимательна, при осмотре три раза указала на боли, ноль внимания(будто она чем то другим занята и вовсе не услышала то что я сказала трижды!)
Вообщем на вопросы которые меня действительно волновали - ответа ноль

Кристина
Кацун Ю.А. Хороший доктор