Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Оренбургский государственный медицинский университет (2007)
- Стоматология ТехноДент
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Карбаев Евгений Викторович (3)

От всей души выражаю благодарность Карбаеву Е.В. и Козину Р.А. за высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Желаю успехов и процветания.

tli....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Викторовичу за его профессионализм и отношение к пациентам. Была впервые на консультации и очень рада , что в данной клинике работают такие добросовестные, доброжелательные доктора. Все по делу и ничего лишнего в рекомендациях. Очень очень рада , что пришла именно в эту клинику и попала к такому доктору. Спасибо Вам огромное Евгений Викторович! Всем кто хочет получить красивую улыбку рекомендую Евгения Викторовича.

Юлия