Прием андролога
Прием уролога
Прием детского уролога
Оренбургский государственный медицинский университет (2012)
2014 – Ординатура – Оренбургская государственная медицинская академия (урология)
- 2014 – Андрология и хирургия сексуальных расстройств
- 2014 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (андрология и хирургическое лечение сексуальный расстройств)
- Клиника Медгард
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Каримов Расим Ринатович (6)

mkb....@....ru
Выражаю огромную благодарность доктору Каримову Расиму Ринатовичу!
Обратился к Расиму Ринатовичу с деликатной мужской проблемой. Ситуация была настолько серьезной, что всерьез задумывался о разводе – казалось, выхода нет. Но благодаря профессионализму, внимательному подходу и, без преувеличения, золотым рукам доктора Каримова, проблема была успешно решена!
Результат превзошел все ожидания: здоровье восстановлено, и, что не менее важно, в семье снова мир и гармония. Моя жена счастлива, и я бесконечно благодарен.
Спасибо Вам, Расим Ринатович, за Ваш труд, чуткость и возвращенное качество жизни! Вы – настоящий профессионал и врач от Бога. Очень рекомендую!

Очень грамотный доктор и хороший человек

Юленька

Олег

Анастасия

Алия

abd....@....com
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Расим Ринатович,,как к вам можно будет записаться?