от 500 ₽
Металлические брекеты
Прием ортодонта
Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽
Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (лигатурные, 1 челюсть)
Оренбургский государственный медицинский университет (2017)
- Дополнительное образование:
- 2019 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Оренбургского государственного медицинского университета
- 2021 г.— «Ортодонт эксперт»
- Детское стоматологическое отделение №1 (ГАУЗ ООКСП)
- Клиника Талисман Улыбки
- МаксиДент Привилегия на Туркестанской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Хайдаров Мирсаид Камолович (4)

Анна
В принципе, все хорошо, доходчиво объяснил все, что нужно. Мы были на консультации, все вполне достойно и понятно. Все, что нужно, рассказали, прописали, дали направления, полную информацию. По рекомендации к этому врачу пошли. Грамотный, приятный. С ребенком нашел общий язык, ему 14 лет, с ним нет проблем, больше вопросов ко мне было, решали разные моменты. Все рассказывал и показывал непосредственно на ребенке. Ребенок комфортно себя чувствовал, вопросов не возникло.

Хайдаров Мирсаид Камолович отличный ортодонт. Два года с брекетами и прикус у ребёнка идеальный.

Юлия
Нам Мирсаид Камолович очень понравился. Пластинку по омс делали. Очень тактичный,приятный доктор. У нас был форс-мажор с потерей пластинки,пошёл на встречу,нашёл место в записи, оперативно сделали вторую. С детьми хорошо контакт находит.