Харламов Дмитрий Александрович
- Высшая категория
Прием стоматолога-имплантолога
Оренбургский государственный медицинский университет (2006)
- Дополнительное образование:
- 2009 г.— ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Оренбургского государственного медицинского университета
- 2007 г.— интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе Оренбургского государственного медицинского университета,
- 2014 г.— «Челюстно-лицевая хирургия», Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова
- Областная детская клиническая больница на Салмышской
- МаксиДент Привилегия на Туркестанской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Харламов Дмитрий Александрович (11)

Самый лучший врач. Лежали с сыном с гемангиомой нижней губы 4 раза из них Дмитрий Александрович провёл три операции в 08.2016г., 06.2017г., и 07.2018г. Врач от бога. Спасибо Вам, побольше таких специалистов.

Супер врач,он дочке операцию делал,внимательный все объяснит

Анна
Если планируете имплантацию,то рекомендую Харламова Дмитрия Александровича в Максиденте.

Анна
уздечка верхней губы не влияет на произношение звуков.На произношение может влиять уздечка языка.Рекомендую проконсультироваться у челюстно-лицевого хирурга в Максиденте-Харламов Дмитрий Александрович.

Анна
Из имплантологов рекомендую Харламова Дмитрия Александровича в Максиденте.Очень грамотный и порядочный врач.

Анна
Вот правильно вы делаете,что ищете хорошего врача.Если хотите импланты, рекомендую Харламова Дмитрия Александровича,принимает в клинике Максидент на Туркестанской.На 💯% уверена в нем.

Алена

Оксана