Клиновская Лада Руслановна
г Оренбург, ул Джангильдина, д 1
- Поликлиника №2
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Клиновская Лада Руслановна (7)

Некомпетентность и отсутствие воспитания. Говорит одно делает другое.

iri....@....ru
Попав на прием к этому "врачу", сразу насторожил ее внешний вид: седые длинные распущенные волосы, зеленый маникюр.На пациента даже глаза не подняла. Обратилась с жалобой на заболевания носа и с просьбой записать к ЛОРу, не записала, ответив, нет врачей. Выписала рецепт на лечение с ошибками, что в аптеках с трудам разобрали, что за препарат. Назначила следующий прием . Пришла на прием в назначенный день, отсидев в очереди 1,5 часа.Очередь была огромная. На повторном приеме, Лада Руслановна отказалась меня принимать, сославшись, что я не с ее участка и в грубой, дерзкой форме отправила меня в регистратуру, что б там со мной разбирались. Грубая, неуравновешенная , с отсутствием норм этикета с пациентами. недостаточно компетентный специалист, такой точно, не месте в медицине. Не советую записываться на прием к такому специалисту. Недостаточно компетентный специалист.

В апреле 2023 года обратилась к Ладе Руслановне с проблемой низкого давления. Она внимательно выслушала мои жалобы, назначила лечение и дала рекомендации. После курса лечения я стала чувствовать себя лучше. Я осталась очень довольна визитом и в следующий раз обращусь к ней.

Evgeniy
Я хотел бы выразить огромную благодарность Ладе Руслановне за её профессионализм, заботу и высокую этичность в работе. Она оказала мне профессиональную медицинскую помощь. Помогла мне - вылечила меня и мою семью от ковида. Назначила эффективное лечение и дала ценные советы по улучшению моего образа жизни. Я считаю, что она - настоящий профессионал своего дела и могу рекомендовать её всем, кто ищет опытного и заботливого врача.

das....@....ru
Обратилась с жалобой на пониженное давление и высокий пульс. Лада Руслановна провела тщательный осмотр, изучила мои анализы, дала грамотные рекомендации и назначила лечение. Подход врача к пациентам очень внимательный. Спасибо большое!

Марина
Полное отсутствие врачебной этики. Отвратительный человек - всегда хамит. Прием ведет с нарушением гигиены (распущенные длинные волосы, огромные ногти со стразами, медсестра даже без халата). Печально, что такие люди попадают в медицину.

Серёжа
Хороший специалист