Оренбургский государственный медицинский университет (1996)
- 2013«Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН
- Повышение квалификации:
- 1997Интернатура – Оренбургская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2014Экспертиза качества медицинской помощи
- 2014Экспертиза временной нетрудоспособности
- 2014Оренбургская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Поликлиника №2 на Горького
- МЦ Нью Лайф
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Колесниченко Линиза Равильевна (6)

Лилия
Колисниченко супер врач

Настя
Была у Колесниченко,но мне она не понравилась(

Дана
Потом пару раз была у Колесниченко, она мне понравилась

Гинеколог Колесниченко - слова особо не вымолвит, но благодаря ей и андрологу мужа, мы сейчас в ожидании нашего маленького чуда и дай Бог в 2018 году увидим нашего малыша!

Юлия
Это оч хороший врач! Беременность у нее платно вела. У нее в очереди всегда много беременяшек сидит (это самый главный отзыв о ее работе))) да она мало говорит, но много делает!

Мария

ilm....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как сообщили в государственной клинике где она принимает, что она гинеколог, но не репродуктолог, зачем частная клиника рекомендует ее как репродуктолога не понятно!