Константинова Сания Ильдусовна, кардиолог

г Оренбург, ул Салмышская, д 43/1

Прием кардиолога

г Оренбург, ул Пролетарская, д 265

Промышленный район

Оренбургский государственный медицинский университет (2009)
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ОрГМА
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе ОрГМА

• 2020 г.
    «Кардиология», Дальневосточный институт дополнительного профессионального образования

• Моя Наука на Чкалова
  • Моя Наука на Салмышской 43/1
  • Поликлиника №4 на Пролетарской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Константинова Сания Ильдусовна (3)

4.3

08.07.2025
Был на приёме у данного кардиолога, прошёл полное обследование по её рекомендации, по факту выявленных нарушений было назначено лечение, выписаны соответствующие препараты. Впоследствии было проведено повторное обследование, которое показало значительное улучшение. Радует, что есть квалифицированные врачи, которые могут вовремя выявить, предостеречь и порекомендовать правильный курс лечения, не доводя ситуацию до крайности. Впредь буду посещать данного специалиста с целью профилактики и рекомендовать однозначно. Также был удивлён бюджетностью посещения, были назначены препараты не самые дорогие, но эффективные, что в сегодняшних реалиях жизни очень актуально.
18.04.2025
Прием был в апреле 2025 г. Был записан мой муж. Шаблонный приём , без индивидуального подхода. На повторный прием обращаться не планируем .
08.10.2024
Добрый день. Хочу поблагодарить врача Санию Ильдусовну за добросовестный труд, хороший специалист. Таких врачей побольше бы