Оренбургский государственный медицинский университет (2003)
- Сертификат по специальности «Педиатрия» подтвержден 12.10.2019г действует до 12.10.2024г.
- 2003г, квалификация Врач, специальность: Педиатрия. Диплом серия ИВС № 0239332
- Оренбургская государственная медицинская академия
- Консультативно-диагностический центр на Кирова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Корнейчук Дмитрий Игоревич (16)

Ритка
очень грамотный педиатр

Ирина
Корнейчук хороший педиатр.

Олеся
Самый лучший педиатр Оренбурга- это Корнейчук!!!!!

Светлана
Лучший - Константин Шматов, 60 лет Октября, 1. От бога, что называется. Что для Вас приемлемая цена я не знаю, поинтересуйтесь

Анна
Корнечук Дмитрий Игоревич знаю его уже лет 9 очень нравится кдц прием у него стоит руб 500

Валентина
Я тоже за Корнейчука, хороший педиатр.

Гузаль
Прекрасный врач. Мы ходили к нему с бронхитом и он все прописал и по полочкам разложил

Гузаль
Прекрасный врач. Спасибо ему большое

Корнейчук Дмитрий Игоревич, очень хороший педиатр!

Лейла
А у нас самый внимательный и добрый педиатр- Корнейчук Дмитрий Игоревич!!!! Мы без него- никуда.

Лейла
самый внимательный и добрый педиатр

Бейка

Инна