600 ₽
Прием ортодонта
600 ₽
Металлические брекеты
Сапфировые брекеты
Башкирский государственный медицинский университет (1992)
1993 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2001 – «Лекционный курс профессора Р. Бенча (США) и профессора К. Фаррела (Австрия)», г. Москва
- 2002 – «Клиническое применение адгезивных технологий фирмы BISKO, США», г. Оренбург
- 2003 – «Клиническая практика использования самолигирующихся брекетов», г. Санкт-Петербург
- 2003 – «Лингвальная ортодонтическая техника», г. Москва
- 2003 – «Основы клинической гнатологии», г. Москва
- 2007 – «Введение в философию Рота», г. Санкт-Петербург
- 2007 – «Диагностика, планирование и механика лечения», г. Будапешт
- 2010 – «Применение микроимплантов системы VectorTAS в ортодонтической практике для создания опоры», г. Москв
- 2012 – Башкирский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 2013 – «Достижение функциональной окклюзии: современная диагностика и особенности клинического лечения ортодонтических пациентов (кортикотомия, ВНЧС, скелетные нарушения 2 и 3 классов)», г. Уфа
- 2016 – «Функциональная окклюзия, как необходимый результат стоматологического лечения», г. Оренбург
- Стоматология доктора Костенко на Просторной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Костенко Евгений Алексеевич (8)

Лилия
Костенко Евгений, отличный ортодонт

Лилия
Костенко Е. А хороший ортодонт

Zlobny
вам поможет. Отзывы про него положительные и уже давно работает

Нина

Мария